帖子详情

我是小三,我的爱也有尊严!更新

102806755情感.婚姻.家庭

全部回帖
ellen_96ellen_96481楼
你是小三,你的爱没有尊严。就好比,你的食物,是抢了隔壁邻居的,你能说我抢人家东西吃了,我还有尊严。这不是谩骂。
你抢别人的老公,抢的是属于别的女人的男人。所以,你的爱不但没有尊严。而且你还违背了社会伦理道德。
你不要意淫我们指责你的人就是家庭不幸福就是害怕小三。
相反,我们有幸福美满的家庭。我们对小三不是害怕。而是抱着老鼠过街人人喊打的正义精神。
2011/03/10回复
foryouthforyouth482楼
最讨厌某些人打着爱情的名义去介入别人的婚姻
xzynunuxzynunu483楼
爱情有排他性。你的是爱吗?他真的爱你吗?爱一个人连承诺和保障都不敢给,能叫真爱吗?
MD,就像女支 女说:我是鸡,但是我创造了GDP!5

涵涵111涵涵111485楼
小三可恶!那男的也不是什么好东西!
和莲和莲486楼
滑稽!正义凛然的小三,践踏纯洁爱情的败类
腩腩腩腩487楼
通常小三说什么都不要求只会出现在开始的阶段,时间久了,随着年龄的增长和环境的变化就会有要求的。
呵呵,进来的晚,但愿这个小三已经彻底退出来了
在爱情里,没有第三者,只有爱与不爱,如果他明明爱着他老婆,还出去找女人的话,说明那个男的真的是很有问题。那么你那么委屈的当小三也很不值得!
一个巴掌拍不响,若自己的丈夫不在外面沾花惹草又何来小三小四,其实很多男人都是隐瞒自己的家庭背景去与所谓的小三交往的,等知道他有家庭时小三已经无法自拔了。不是说小三没错,只是如果真的知道人家都有家庭就自己就必须得下定决定离开,人家也是人,也有情感,希望姐妹们不要用难听的话语责骂人家!
djy_jojodjy_jojo491楼
我还是比较传统,小三就是小三,哪怕是真爱,不为钱不为利,还是一个小三!
既然知道不对,为什么不回头?其实回头远没有你想得那么难,我前一个男友我也认为很爱他,但是个性太强,两人经常吵架,甚至动手,虽然不是大打,但是有这种动作出来,我身边所有朋友都觉得非常惊讶,以我平时为人处事及个性,这种事会发生在我身上!
我一直坚持和他一起,哪怕身边所有朋友甚至我妈我弟反对,我仍坚持和他一起,我以为有一天我和他分开,我会痛不欲生,到了分开后虽然很痛很辛苦,但是时间还是冲淡了一切,或许我是比较容易淡忘的人吧!
那段时间多亏了身边的好友,每天陪我,为了淡忘那段感情,为了不让自己心软再和他一起,我基本上每天不会让自己一个人呆着,经常和朋友泡酒吧、唱K,日子不也过去了,我现在也结婚生子了,他和分开后半年也结婚了,大家日子不也过得很好吗?
楼主听大家劝,放手吧,放过自己也放过别人!一段不负责任的爱情是不被祝福的,也不会是幸福的!
小三是不道德的,是无尊严的,小三才是社会的毒瘤~!!!
2011/03/11回复
狗囡囡狗囡囡493楼
我感觉这种说着什么:“我是真的爱你的,我为了你我什么都不求。”比明刀明枪的小三还要贱,因为你这样说,男人就更离不开你了,你嘴巴是没说伟大两字,但你给那男人的感觉就是你很“伟大”哦,我呸,,
CutibyCutiby494楼
肯定有人骂:做了婊子还想立牌坊!!!!
因果到头终有报,轮到你的爸爸有**,你以后的丈夫包**,你的家庭给小三破坏,我看你这帖子还写得出来吗?所有事情都要换位思考!做女人不要那么贱!要洁身自爱!!
因果到头终有报,轮到你的爸爸有**,你以后的丈夫包**,你的家庭给小三破坏,我看你这帖子还写得出来吗?所有事情都要换位思考!做女人不要那么贱!要洁身自爱!!
hcjn78hcjn78497楼
我觉得很理解         爱情买   就是唉买
2011/03/12回复
我只能说,我理解。
其实爱本身就没有错的,
错的是时间,地点,人物。
人之所以是人,是因为人是有感情的,
而感情是不能控制的。
其实我们都应该换个角度想事情。
有些事,不是我们能控制的了的。
感情,就是那么一种可怕的东西,说来就来,说走就走。
2011/03/14回复
狗都说吃屎乡啊!
你告他屎是不能吃的,狗又哪改得了吃屎啊!
2011/03/14回复
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公已经看了!有更新

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >