帖子详情

我是小三,我的爱也有尊严!更新

102786755情感.婚姻.家庭

全部回帖
改过走正路吧
2010/07/08回复
hai86hai86142楼
如果真的爱他就应该离开他,而不是说一直在在破坏他一家人的幸福,做人小三的怎样说都不是好女人,如果是真的爱就应该早点放手,这样对大家都好 放开了你就发现外面好男人多的事
Stephy04Stephy04143楼
前面有大好的路等着你,离开他找属于你的幸福!
Stephy04:
前面有大好的路等着你,离开他找属于你的幸福!
查看原文
谢谢你,我会尽快离开的。一定!
妈的··你去死吧·小三系鸡··小三
不是人
anyzhanganyzhang146楼
看来脑袋进水了
要不被浆糊堵住了
那一叶:
我没有想过“如果有一天我能转正那该多好吧”。我也没有觉得自己很伟大。我有想过要离开,可是,真的做不到。
查看原文
如果有一天你遇到了个真正爱你的,能给你名份的人出现,你会对之前所做的事情,所付出的感情而后悔,如果有一天你结婚了,你也会对出现在你身边的小三感到憎恨,请相信我,我看过太多你这种人,到头来就是一个人孤零零,
不要因为一个爱字就给自己这么多冠冕堂皇的理由
轩动我的心:
人生漫漫长,人很多时候都会遇到十字路口,更也许会走错路,我们是用耐心去引导她走回正路,而不是用些偏激的言语来刺激她。
查看原文
版主真是好修养,只不过如果事情出在你或你家你朋友人的身上,你还能这么耐心的引导她吗?
当小三本来就是错,还跑到网上光明正大的找什么尊严,不是嚣张是什么?
dan520dan520150楼
原帖由 夏薇怡 于 2010-7-8 14:59 发表
6 鄙视这种人,小三还谈什么尊严
阮BB阮BB151楼
换位思考,你还这么说吗?做什么事之前都要想一下,这么做会不会伤害到别人
2010/07/09回复
即使你唔要求离婚,但你以为感样对于人地的家庭就无伤害了么?
如果你老爸找小三了,你会原谅他们吗?
如果你以后有女儿,你女婿找小三了,你会给他们尊严吗?
如果你结婚后,你老公也小三、小四·~~~的找,你还会像现在这样说吗?
小三就是无耻!说得再冠冕堂皇也是破坏了别人的家庭,抢夺了别人家孩子的父爱!
    旧社会这样的人要拉去“浸猪笼”的
LZ,当你有一天是个名正言顺的妻子时,你会明白的,被别人以爱的名义往心上插刀是是什么滋味。
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公已经看了!有更新

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >