帖子详情

我是小三,我的爱也有尊严!更新

102804755情感.婚姻.家庭

全部回帖
奥子妈奥子妈281楼
看到这个也不得说两句,一开始你就不该去做小三,何必要去当人人指骂的贱人,明知人家有家庭就不要卷进去,害了无辜的妻子和孩子,没有人同情你们这种找死的贱货。
2010/07/11回复
aninganing282楼
郁闷~
谢谢妈网里的几个妈妈,谢谢您们没有骂我,觉得我是无药可救的贱人.
真的非常感谢!
会写出来,是因为我想改,我不想再做小三,我知道自己伤害了一个家庭,虽然那个女人并不知道我的存在,但是我心里真的很内疚,很不安.
写了这个贴子的第二天,我们已经正式说清楚了,说好了永远不会再联系.
爱情是短暂的,生活是长久的!
夕颜3夕颜3285楼
就像**要贞操那么可笑。
月亮雪雪:
看了帖子和跟帖。我想说,能不能不骂呢?小三是很可恨啊!如果我LG在外面有得话,我也会很伤心。不过在旁观者的角度,觉得LZ也很可怜。人都很脆弱的啦,她也是有妈妈生的,又何必这样去伤害她呢?LZ,希望你能看到我的说话啦,如果真爱他,那就离开他吧,如果不爱他,就更加要离开他啦。对你对他对他的家庭都好。虽说爱情是自私的,如果只是在恋爱阶段的第三者插足,你伤害的不过是一个人,这种爱情的自私还可以理解。但现在你伤害的是整个家庭,包括他爸爸妈妈,小孩,包括她外父母。。。。。。。这个是不可原谅的。你若离开他,你就是成全了他整个家庭。这样的爱情才够伟大才有意义。明白吗?加油啦!为了自己为了他,虽然痛苦,还是离开吧! 代他妻儿父母感谢你!妈网MM们也会支持你的,离开吧!请跟帖支持!别骂了。。。
查看原文
谢谢您.我以后不会再这样了.
Fanny-bFanny-b287楼
你病得不浅啊,及早去看啦,,
都好都好288楼
冷血动物:
小三就是没有尊严的,就是狗屎一堆
查看原文
请不要侮辱狗屎
回头是岸,MM

我发誓我一辈子都鄙视做人家小三的人
阮BB阮BB290楼
月亮雪雪:
看了帖子和跟帖。我想说,能不能不骂呢?小三是很可恨啊!如果我LG在外面有得话,我也会很伤心。不过在旁观者的角度,觉得LZ也很可怜。人都很脆弱的啦,她也是有妈妈生的,又何必这样去伤害她呢?LZ,希望你能看到我的说话啦,如果真爱他,那就离开他吧,如果不爱他,就更加要离开他啦。对你对他对他的家庭都好。虽说爱情是自私的,如果只是在恋爱阶段的第三者插足,你伤害的不过是一个人,这种爱情的自私还可以理解。但现在你伤害的是整个家庭,包括他爸爸妈妈,小孩,包括她外父母。。。。。。。这个是不可原谅的。你若离开他,你就是成全了他整个家庭。这样的爱情才够伟大才有意义。明白吗?加油啦!为了自己为了他,虽然痛苦,还是离开吧! 代他妻儿父母感谢你!妈网MM们也会支持你的,离开吧!请跟帖支持!别骂了。。。
查看原文
楼主真是傻, 再过五年, 你肯定就不是这样想的了。
85妈妈85妈妈292楼
爱上别人的老公就注定没尊严6
你的爱是建立在别人的痛苦之上!你正在伤害一个女人,一个小孩,一个家庭!换个位置想想,你的爱还算有尊严吗?
韬睿妈韬睿妈294楼
当上小三就没资格谈尊严和人格,如果你有道德有尊严有人格的话就不会当小三了
韬睿妈韬睿妈295楼
当上小三就没资格谈尊严和人格,如果你有道德有尊严有人格的话就不会当小三了
我也同意感情没有错,但是如果这感情会伤害到别人的时候就是错了~
烽妈烽妈297楼
简直就贱格啦,仲大大声系度放屁,丑唔丑呀,快快爽去S啦。
买买提买买提298楼
那一叶:
你跟一个男人睡,我也只跟过一个男人,是不是你也是鸡?
查看原文
跟别人的男人睡和跟自己的男人睡,怎么可以相提并论?
都好:
请不要侮辱狗屎
查看原文

不过楼主呢,还是回头是岸吧
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公已经看了!有更新

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >