帖子详情

我是小三,我的爱也有尊严!更新

102817755情感.婚姻.家庭

全部回帖
贱人,臭婊子!!!!
2011/11/03回复
小三可耻,还能光明正大跳出来
2011/11/04回复
这个小三还是比较有道德的,最起码不去破坏他的家庭。自愿离开。
lisasunlisasun544楼
那一叶:
我爱他,我也爱他的家庭,所以我从不要求他娶我;他爱我,也爱我的未来。我的未来他承担不起。         你可以不喜欢小三,但是请你尊重她。在爱情里,你未必比她高尚,你未必像她一样可以什么都不要求。        看了很多写小三的帖子。无一例外,小三被骂的体无完肤。         我是小三,我不道德。但是爱情里,没那么多对错。如果你要骂,请你不要用那些肮脏的字眼。        我从没有想过要他离婚娶我,为他,也为自己,我承受不了周围的议论。这是实话,也因为我还年轻,我可以有选择。我有自己的工作。我不靠他养活。他并不是有钱的男人,而且要养家,我从没有开口向他要钱。   对我,他有亏欠。当然,对他的家庭,他也有亏欠。他说,他的妻子是个贤妻良母,他对妻子很好。我见过他的妻子,是个温柔漂亮的女人。或许在小三里,我属于那种有些傻的小三。我从不过多的要求,他打心眼里疼我。对我,即是男女之情,也有长辈对晚辈的疼惜。   我很爱他,全世界都认为我是个坏女孩,只有他一直包容我,觉得我是好孩子,只有他知道我本质并不坏,从读高一起,我一直有自虐的倾向,每当我难过的时候,我就会在自己的手臂划一刀,只有他心疼我的痛。现在,我已经不吸烟了,也不会去喝酒,穿着乱七八糟的衣服。我承认当我一个人在街上百无聊赖的闲逛的时候,一个人无助的时候,我内心痛苦。我不想做什么。我只是很难受,我恨我自己,为什么要爱他,为什么爱了这么久却离不开他?他是爱我的,他也很痛苦。那时候,我好希望他有钱,我图他的钱,我年轻,他看中我的身体,这样我们谁都不会难受,可偏偏不是……   其实小三也有爱情,他不一定要破坏别人的家庭,不是每个人都这么自私,想要把TA占为己有。不是每一个小三都看中了对方的钱,或者权利,想要得到什么。这个世界需要道德来约束感情。在道德的世界里,我也不愿意宽恕自己,因为他的妻子很无辜。但是在感情的世界里,我没有错。        我也很想离开他,让他做回一个好儿子、好丈夫、好父亲。 可是我真的做不到!2010.7.16.去旅游了几天,这个贴子还是诅骂不停.小三,在这个社会上无所不在,它已经是社会的一种毒瘤,根本没有办法根治.谢谢妈网里的那几个妈妈没有诅骂我,真心的说谢谢!我想跟那些诅骂的妈妈们说,如果你们的婚姻有小三,你们肯定胜握不大.讨厌小三,这很正常,但是从你们的话中可以看到,你们很不冷静,出现了小三除了诅骂以外没有什么.有些话,真的很难想象是一个已经做了妈妈的人说出来的.答应了妈网的一些妈妈说我一定会离开的,我现在已经做了,感觉轻松了很多,晚上也不会惊醒.虽然偶尔还会想起一些事情,但是我相信我一定可以走出来这个泥沼.谢谢了,[ 本帖最后由 那一叶 于 2010-7-16 19:46 编辑 ]
查看原文
那一叶.  感情要道德约束. 请谨记. 没有做不到的事情. 你也可以.一定可以. 无非是失恋一场. 这个男人也是不负责人的男人, 有家庭了就应该做一个丈夫应有的责任. 不去果断的结束, 而是和你纠缠不清. 无非也是想家花野花一起摘. 虽然你一直拿他也爱你来做为你坚持下去的理由. 但是这种爱是不能继续下去的.  现在你觉得不舍离不开, 是因为你没有真正获得这个人. 因为他是别人的老公, 他有他现有的该有的生活圈子. 得不到都是最好的. 他果断的和你分开. 不联系你. 恐怕你早就和他分开, 重新开始新的恋情了. 潇洒的离开不属于你的归属, 你也知道他的老婆是无辜的. 想想另外一个女人. 女人何苦为难女人.  
      没有做不到, 取决于你去不去做. 看看很多身残志坚的人. 他们是怎么生活过来的. 你还有身心健全的女人. 人是有大脑意识控制的, 如果你自己深埋在自己脑海里面的潜意识不愿意分开. 你就不愿去做, 说出来的话也就是为维护你继续的理由而已. 把他的一切全部抹去. 电话. QQ. 断绝和他所有的联系.你试试看. 可以做到的. 不要在自欺欺人了.. 也不要拿你的感情来宣扬小三的无辜. 没有意义. 这个社会赋予的感情道德责任是不会允许这样的行为. 因为很多受伤的原配. 相比她们. 你觉得你比她们更悲惨吗? 换为思考. 将心比心. 做为女人你也该明白.
尽快找到属于自己的幸福
……
撒把尿照照镜子~恶心~还谈尊严
等着以后和你老公的小三谈去吧
结晶体结晶体547楼
很鄙视你啊。你根本没有尊严,你只是依赖这个人而已。。这个男人也总有一天会不要你的。
不要脸!忍不住还是要骂你!!!!
又要当婊子有要立贞洁牌坊!笑死人!!!
yeti花yeti花550楼
每个人都有自己选择生活的权利,但是别忘了当舆论和世人都告诉你你错了的时候,
千万不要再固执的认为自己是对的
小三也是有烦恼的
潘咏彤潘咏彤552楼
鄙视这种人,小三还谈什么尊严
小婷女小婷女553楼
如果你和你老公间有个小三,看你是怎么做的,真是能辩,有毛病~~~~~~~~
女人何苦为难女人!
祝你早日找到真正属于自己的幸福!
在爱情里,没有谁对谁错,只有谁先出现,谁出现得不是时候
Liz_lvLiz_lv555楼
在爱情里这的确是不分对错,爱上他不是你的错,只是上天爱玩弄人,但是当你站在为人妻子的角度来看,你便会发觉纵然不要求他娶你,但事实上你已伤害到他的家庭,没有你,他会好好爱他的家,当你成为别人的妻子时,你就会憎恨做小三的女人
碧盈碧盈556楼
换位思考吧,如果你是人的老婆,你会给小三尊严吗?LZ你发此贴就是来找骂的
也许你是真心的,但是有一点肯定的就是那男的绝对是不负责任、也负不起责任的“人”!换句话说,就是原始人,只有动物性,没有人性!
姑娘,世上男人千千万,别为了一棵烂树放弃整片森林啊!爱情虽然美好,但是很梦幻,人总要回归现实的。找个对的人吧,到那时你就会怀疑此时的你脑子是不是进水的了!真的!
年轻的时候,总 以为自己的爱很伟大, 总以为谁缺了谁不行. 其实, 拥有一份完整的爱才是幸福的.
2011/11/05回复
齊MaMa齊MaMa560楼
小三小三小三小三~~~~生活中太多太太被小三伤得体无完肤,身心受累,还一辈子不幸福!
那小三难道你就配自己享受幸福吗?
2011/11/05回复
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公已经看了!有更新

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >