帖子详情

也谈谈广州的学位房(不断更新)

251228692房产楼市

全部回帖
feitianwufeitianwu261楼
乐茶生活:
楼主的贴真好!因为小孩在中星读,没买房。因为这里房价太高,又想找其它房价低一些的如番禺,学位又没这里好,路途远又不现实。两者相权真不知如何是好?
查看原文
想问一下,中星小学怎么样啊?
2010/09/24回复
feitianwufeitianwu262楼
真是好贴啊,顶起!
我和lg现在也在为学位房的事情发愁呢,我心水农林下路小学,老公看好中星小学,各位mm们给一个意见啊!
nanashnnanashn263楼
好贴啊
阿堃妈阿堃妈264楼
好东东分享了

2010/09/25回复
nzllgnzllg265楼
收藏,研究
baobaomabaobaoma266楼
LZ对中大附小怎么看
芷希妈芷希妈267楼
学习了,谢谢LZ
xulingxixulingxi268楼
楼主辛苦啦!谢谢你!收藏先!
2010/09/26回复
xulingxixulingxi269楼
员村一小也是省一级的哦,找了半天,榜上无名,唉,我的户口只能上这个了,对口的44中听说也很差。
雅然雅然270楼
,楼主辛苦了
hihxdhihxd271楼
请问楼主,如果小学是育才小学(越秀区福今路)的话,其对应中学的关系如何?能否告知?不吝感激啊!
ceci1220ceci1220272楼
学习学习了,留住以后用。。
tinacometinacome273楼
受用,哎,现在才体会到做父母有多难。
gzlcygzlcy274楼
好贴!收藏一下,谢谢!
Jojo0527Jojo0527275楼
请问一下LZ,LZ说:八一实验中学由于大量接受本部小学直升生,中考成绩也位居前列。但是我在09年的小升初派位表中看到八一实验小学并没有派到八一实验中学,也看不到八一实验中学生源来源于哪些小学,不知其中是怎么回事呢?

另外,八一实验小学是在铁一小旁边那个吗?和八一小学是同一所吗?有高中部吗?
好帖!正在为学位房烦恼!好好学习学习才行!
还好,海珠区实验小学
2010/09/27回复
卟卟咋卟卟咋278楼
强帖留名。。
2010/09/27回复
ClaireYYClaireYY279楼
网上有篇关于学位房的帖子:里面说小北路小学直升二中,难道是骗人的啊???
2010/09/29回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖

删帖

删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖。问题解决了

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >