帖子详情

也谈谈广州的学位房(不断更新)

251227692房产楼市

全部回帖
谢谢楼主分类的这么详细,一定能帮助很多妈妈
2011/05/06回复
赞成,支持!
2011/05/07回复
正了解学位楼,学习了。
2011/05/07回复
宁宓宁宓444楼
这样的划分几合理啊,有水平!佩服
2011/05/09回复
168yan168yan445楼
学习啦。我的想法跟楼主一样, 但家中的老人家还是认为东山好!看了这个贴,更给信心我留在天河!
2011/05/22回复
maybefangmaybefang446楼
天府路小学直升什么初中呢,不是113吧?
我是47中出来的,想当年差几分考不上华附,但是上了47很轻松,没有太大课业和排名的压力
2011/05/22回复
好贴,热帖,留名慢慢看。
2011/05/25回复
明子0明子0448楼
好东西啊
2011/05/26回复
好帖,学习了。这学位房,是偶最最头痛的事情了
2011/06/03回复
好贴,留印!!!!!!
2011/06/19回复
好帖!感谢楼主!

想请教: 从化有哪些重点小学?升初中的政策是怎样的?入读这些重点小学也是要地段生(是指定地段内的房子的业主,并且要有从化户口)吗?只是业主没有户口可以吗?非常感谢!
2011/06/19回复
gdcy168gdcy168452楼
很认真地学习了,挺好
2011/06/20回复
成长者成长者453楼
有没人了解东山的曙前路小学和执信南路小学如何呀,?
看了下赤岗这边都没什么好学校了
這個要留個印,一定有用
2011/06/23回复
tinaxdhtinaxdh456楼
请教一下,净慧体校与朝天小学对应的中学是一组的,为什么朝小是二档,净慧跟本就没有上榜,连第六档都不是呢?是不是派位的名额问题还是什么原因,谢谢!
有无番禺架
violeettvioleett458楼
留用,多谢楼主的详细分析
2011/06/25回复
raecheungraecheung459楼
非常好的帖子,但媽網是如何設定放入收藏夾的。。。。找不著
2011/06/25回复
我家的是第6等,没有一间学位房。。。
2011/06/26回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖

删帖

删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖。问题解决了

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >