帖子详情

也谈谈广州的学位房(不断更新)

250712692房产楼市

全部回帖
slyuslyu681楼
请问楼主,中上等的学位房买哪个小学的好呀!当然也是省一级的,太顶级的怕孩子太辛苦了,稍稍比顶级差一点点的,然后也是各方面均衡一点的,哪个好啊?
2014/02/26回复
slyuslyu682楼
请问一下楼主,如果买广州市排名前5到10名的学位房有哪些小学啊?
2014/02/27回复
Rose_RanRose_Ran683楼
有人要淘金东省一级中星小学的学位房吗?电梯三房,高尚住宅。对口执信、华外、恒福中学~
2014/03/02回复
不理解,为什么直升47的华康还不如去113的华景?
华景的数学教育很有名,保底的113中不如47中是事实,但是不代表华景的所有学生都要保底。
2014/03/04回复
ManStoryManStory685楼
csmanv:
回来天河区的话,要参加所谓的就近分配,但是天河中学不是特别热门,估计可以分得到天河中学学位
查看原文
我就在天河中学附近上班,中午吃饭看到好多谈恋爱的初中生。
2014/03/05回复
ssdawnssdawn686楼
ManStory:
我就在天河中学附近上班,中午吃饭看到好多谈恋爱的初中生。
查看原文
天河中学也不算很好的中学吧?
2014/03/06回复
ManStoryManStory687楼
ssdawn:
天河中学也不算很好的中学吧?
查看原文
据说上升的比较快,但感觉还是一般般。
2014/03/06回复
jonvyjonvy688楼
这么好的帖子怎么封了呢
2015/04/07回复
re
2016/02/28回复
楼主的帖子写的真好,删了好可惜。网上找了半天才找到。至今读来,仍是获启迪。还想向您请教,如今天河区的心水小学排名是否有变化?比如龙口西+47中,与华阳+47中的差距会有很大吗?
2016/02/28回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖

删帖

删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖。问题解决了

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >