帖子详情

也谈谈广州的学位房(不断更新)

252749692房产楼市

全部回帖
amycymamycym401楼
留个印~
2011/03/30回复
twt5054twt5054402楼
好帖,顶
2011/03/31回复
非常厉害的LZ,非常强悍的帖子,喜欢。。。
2011/04/01回复
桂花岗小学如何呢
路过
2011/04/05回复
guanyiyguanyiy407楼
好受用
2011/04/05回复
LiujapanLiujapan408楼
为什么这些人的眼光只看眼前,为什么不看远一点!真不明白!!!
2011/04/06回复
540881448540881448409楼
受用!!但还是要花钱买2+B。。。
很客观的贴,真难为为学位纠结的家长了,我有华康小学学位房想卖,有趣就发休息给我吧。
pigpigpigpig411楼
bbt2003:
对南武中学,在行内有这么个说法,就是考上本科的分水岭,呵呵,自己理解吧
查看原文
我是行内的,怎么没听过这个,呵呵南武的高中确实一般,和东山的培正之类差不多吧但是南武的初中可是很不错的,去年的中考是海珠区公办中学第一呢,算上民校就排第三,再中大附中和南武实验之后,呵呵欢迎大家查查中考成绩

记号
2011/04/07回复
熊翅熊翅413楼
谢谢!真是细致!
2011/04/08回复
野野野野414楼
留爪,有时间慢慢看
2011/04/08回复
留印
2011/04/10回复
好认真的看到底13页,头都晕了。今年准备结婚,预计明年生宝宝。现在已经在海珠买了套房结婚,考虑到海珠没有好的学校,还准备在东山买套学位房。之前想买东风东的,但是那边的房子实在是····这样看来考虑下八一的学位房吧。
其实给孩子买学位房只是希望有个好的学习环境和校风,不要被不良风气给带坏就好。学习这种事,一是靠天分,二是家庭引导。家长能带给孩子的,是在能力范围内给他合适的,超出了家庭的能力,对自己、对小孩都是一种负担。其他的,都是孩子自己要走的路啦。
2011/04/11回复
rhzsrhzs417楼
学位越好,价钱越贵。
2011/04/11回复
陶妈咪陶妈咪418楼
好贴,受用.关注中
2011/04/12回复
陶妈咪陶妈咪419楼
请问姐妹们,2+C的旧部前小学如何?
沙冰沙冰420楼
请帮忙出个主意:我想买学位房给四岁的小孩,不知是买天河的华阳好还是东山区的好,因为还要为初中考虑,不知47中好不好,和东山的中学比会怎样,谢谢
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖

删帖

删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖。问题解决了

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >