帖子详情

也谈谈广州的学位房(不断更新)

251222692房产楼市

全部回帖
薯仔^-^薯仔^-^501楼
留着备用
2011/10/13回复
xxh_2011xxh_2011502楼
2011/10/16回复
janefanjanefan503楼
学习了,很好!
2011/10/17回复
蝉蝉蝉蝉504楼
弱弱的问下:天河区的龙洞小学如何?挂牌省一级呢
2011/10/20回复
碧如风碧如风505楼
好帖,留用备查
2011/10/21回复
好!好!谢谢楼主!谢谢妈网!
2011/10/22回复
sunbabasunbaba507楼
这个 要学习学习
2011/10/24回复
winnie59winnie59508楼
我的户口对应的是黄花岗小学的 那位妈妈知道黄花岗小学的升学情况 升那个中学比较多 执信?21中?广附?
2011/10/24回复
pxt2001pxt2001509楼
楼主能否分析一下民办学校
2011/12/03回复
正在考虑买中星小学对口的学位房,不过价格没有谈下来!想看看华阳对口的学位房呢!毕竟直升的诱惑很大啊!
2012/01/11回复
aki6188aki6188511楼
华侨小学就是华侨外国语学校的小学部。
2012/01/26回复
aki6188aki6188512楼
博尧妈妈:
不知道是先烈中小学还是黄花小学,选择中?各位有识人士给点意见
查看原文
感觉黄花小学不行。先烈路的比较好。之前这两所学校来我们学校听过课,先烈路的很有礼貌,也很坐得住,黄花小学就不行了。黄花来我们学校的很多孩子都不行。
2012/01/26回复
好帖好帖
2012/01/27回复
贝壳贝壳514楼
好贴,我家的明年九月就要上小学了,收藏
2012/02/17回复
2012/02/18回复
nongsan:
华师附小在广州不算是好学校,东山的中学你漏了执信
查看原文
想知道为什么这么说呢?楼主不是说了吗,它是直升47中的
2012/02/18回复
天之龙天之龙517楼
请问有没有人知道东山那边的学校是不是要求入户三年才能上?
比如小孩5岁去买房,入了户还是不能上?还是说都可以?
希望楼主、了解的人解答一下......
2012/02/27回复
sallycpsallycp518楼
请问有没有人知道东山那边的学校是不是要求入户三年才能上?
比如小孩5岁去买房,入了户还是不能上?还是说 ...
现在没这个要求了
天之龙天之龙519楼
真的啊,那就好一些......
马珂马珂珂
2012/03/11回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖

删帖

删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖。问题解决了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >