帖子详情

也谈谈广州的学位房(不断更新)

252593692房产楼市

为避免误导大家,删帖!
精选回帖
154楼
1970/01/01回复
156楼
431楼
739楼
全部回帖
nongsannongsan沙发
华师附小在广州不算是好学校,东山的中学你漏了执信
2011/09/04回复
0101888801018888板凳
学习,研究!
2011/09/19回复
好贴啊 留着
2011/09/22回复
小源小源5楼
好贴!一口气看完所有回帖!学习了!
2011/10/09回复
这帖子要收藏啊 哈哈哈
2011/10/10回复
摩登原始人:
有很多街坊反应,五羊小学和东山试验相比的话,五羊还好一点铁一小是名校,但是是老师硬抓出来的,学生很辛苦,压力大所以还是别给孩子太大的压力,选择均衡一点的搭配比较好~~嘻嘻
查看原文
昨天经过东山实验小学,里面正在开大会,被评为绿色环保小学,从此校门口又多挂一块牌子了
2011/10/11回复
估计楼主是教育局的
2011/10/11回复
终于看完了,留印
2011/10/13回复
留着备用
2011/10/13回复
2011/10/16回复
janefanjanefan12楼
学习了,很好!
2011/10/17回复
蝉蝉蝉蝉13楼
弱弱的问下:天河区的龙洞小学如何?挂牌省一级呢
2011/10/20回复
好帖,留用备查
2011/10/21回复
好!好!谢谢楼主!谢谢妈网!
2011/10/22回复
sunbabasunbaba16楼
这个 要学习学习
2011/10/24回复
我的户口对应的是黄花岗小学的 那位妈妈知道黄花岗小学的升学情况 升那个中学比较多 执信?21中?广附?
2011/10/24回复
pxt2001pxt200118楼
楼主能否分析一下民办学校
2011/12/03回复
正在考虑买中星小学对口的学位房,不过价格没有谈下来!想看看华阳对口的学位房呢!毕竟直升的诱惑很大啊!
2012/01/11回复
aki6188aki618820楼
华侨小学就是华侨外国语学校的小学部。
2012/01/26回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖

删帖

删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖。问题解决了

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >