帖子详情

也谈谈广州的学位房(不断更新)

251229692房产楼市

全部回帖
少庄主少庄主641楼
学习了,辛苦楼主,感谢这个平台!
我住的小区按地段划分上昌乐小学,有谁知道直升的中学是哪间吗?期待回复,谢谢!
2013/04/10回复
LZ,想请问下,荔湾区的小学,貌似排名都比较后,是因为小升初只能升本区的中学么?
2013/04/19回复
笨仔笨仔643楼
谢谢,很有参考性。好好研究一下。
2013/04/21回复
verymuchverymuch644楼
留着有用啊
2013/04/24回复
感谢楼主的总结,觉得很客观,很有参考价值!
学位房很有必要,但也要结合方便学习、工作的原则。我觉得小孩教育主要是中学要花最大努力进好的中学,所以评估学位房确实要考虑中学的问题。因此,我觉得选择合适的区域就可以了,不必一定去某个名校。
2013/04/25回复
kowlinkowlin646楼
我们的可以读五一也可以读大学城小学,学校好不好关键看生源,五一只招广工和五所的小孩,都是搞科研和教育的人的孩子,怎么会差呢?差的只是设施!
ilandkissilandkiss647楼
留印,慢慢看
amyhan222amyhan222648楼
留印         
2013/04/26回复
学习了,辛苦楼主,感谢这个平台!
我住的小区按地段划分上昌乐小学,有谁知道直升的中学是哪间吗?期待回 ...
你是天一庄的吗?对口44中,天河区排名倒数,最差的中学之一!
2013/04/28回复
marks7441marks7441650楼
这个有价值,顶
2013/05/02回复
谢谢楼主的分享,想向楼主了解下华师附中番禺小学与华阳小学、龙口西小学相比的话怎么选择好,还有相对应的中学分析,多谢!
2013/05/03回复
Ddddddddddddddddd
2013/05/04回复
路过,帮顶下。
2013/05/05回复
请教下楼主,天河区的棠下小学,说的也是省一级,不知道您对这个学校评价如何?对口是哪个中学呢?
2013/05/06回复
eweeweeeweewee655楼
好帖收藏
2013/05/08回复
就想买个方便上下班,也多点时间可以陪家人,学校顺带考虑,小孩的启蒙老师可是父母
2013/05/08回复
龙洞小学为什么没人评价呢
2013/05/09回复
支持一下 帮顶
2013/05/09回复
djedkaredjedkare659楼
拜读一下
2013/05/10回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖

删帖

删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖。问题解决了

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >