帖子详情

也谈谈广州的学位房(不断更新)

251329692房产楼市

全部回帖
joe_yoyo:
为避免误导大家,删帖!
查看原文
谢谢楼主,学习了。
2013/05/10回复
小灰灰的麻麻:
看来很多位妈妈和内行人士关于学位房的帖子后,我突然有这样一种感想,小学是对孩子最基础的培养,要有良好的学习环境和师资力量,也要有轻松的学习氛围和充裕的课外时间,在给小孩打好基础的同时要充分考虑到小孩的心态和童年快乐学习的需要,也许A等的小学或者对应A等初中的小学有最好的师资,免去了上好初中好高中的后顾之忧,,但也可能有巨大的压力,那么小的肩膀,那么美好的童年,实在是不应该在无止境的学习考试和排名中度过,当然太差的小学也不是我的理想选择,对于孩子来说,好的学习环境和校风、氛围是很重要的,因此我会选择B等小学,谁能预料到6年后的政策变化或者你孩子的成绩好坏呢,让他身心健康,全面发展,打好基础是最重要的,本人属于东风西路小学学位区,看到楼主的2+C,觉得也许这就是我想要的,一个有师资,有环境,压力不是很大的小学,可以为我的孩子创造充分的可能性,有谁知道6年后会是2+C或是2+A/B呢,但这个2会给我的孩子一个快乐的、充满创造力的和无限可能的6年!
查看原文
跟美妈同感。
RIAN妈RIAN妈663楼
好贴,感谢楼主深入细致的分析。。但还是有问题要请教下,今年听说上高中的政策也有所变化,就是名牌高中也 ...
高中不是全部要考的吗?哪有派位?
RIAN妈RIAN妈664楼
这个贴开的好!只不过榜上不见赤岗小学的名字,遗憾!
按楼主的意思,可能是第五六等了。
RIAN妈RIAN妈665楼
2B中的怡园小学是黄埔区的嘛?

嘿嘿,新手,百度出来是黄埔区的,请赐教。
怡园小学是黄埔最好的小学了
收藏了,要慢慢看
2013/05/14回复
joe_yoyo:
为避免误导大家,删帖!
查看原文
这个帖子对于将读小学的妈妈很有用,楼主分析得透彻。
joe_yoyo:
为避免误导大家,删帖!
查看原文
家住海珠区,请问楼主专业意见,昌岗中小学与菩提路小学选哪间好?有了解的妈妈也帮帮忙忙啊
松月松月669楼
joe_yoyo:
为避免误导大家,删帖!
查看原文
这个贴子收藏了,多谢分享!
2013/05/16回复
purelulupurelulu670楼
joe_yoyo:
为避免误导大家,删帖!
查看原文
留爪后看。
2013/05/16回复
ayer2013ayer2013671楼
liuzhe  xuexi
2013/05/18回复
小魏妈小魏妈672楼
进来学习一下
2013/05/18回复
gdcatgdcat673楼
赞!强帖,顶顶
2013/05/20回复
感谢楼主的分享哈。
2010年的帖子,大家现在当作圣经一样的捧起,实在让我等费解。
未来10年内,越秀区的持续衰跌将是注定的,立帖为证。
教育教育,学校现在的功能也就是“教”,每个老师都会把自己的职责用“教学”来框定;“育”是留给家庭的,“教”的是技能,“育”的是品质。
就像我们的汽车之国产车和进口车区别一样,我们缺乏的是“品质”。
差的小学里面一样出人才,好的小学里面同样出垃圾,原因就不用再解释了吧。
2013/05/20回复
帮顶一个
2013/05/21回复
csm_gzcsm_gz676楼
收藏,学习,难怪天河的房价涨得这么快
2013/05/21回复
CY0529CY0529677楼
joe_yoyo:
为避免误导大家,删帖!
查看原文
非常感谢LZ
2013/05/24回复
joe_yoyo:
为避免误导大家,删帖!
查看原文
辛苦了!
2013/05/26回复
sasdfadadsasdfadad679楼
林子大了什么鸟没有啊?祝踩的死全家!!!!
2013/05/26回复
carry_22carry_22680楼
留印慢慢研究
2013/05/27回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

删帖

删帖

删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >