帖子详情

也谈谈广州的学位房(不断更新)

250687692房产楼市

全部回帖
留个印
2010/09/07回复
本人是教育系统内的,感觉楼主不是行内人,对学校之间的等级之分缺客观,都是道听途说
当然是中星小学好啦
摩登原始人:
有很多街坊反应,五羊小学和东山试验相比的话,五羊还好一点铁一小是名校,但是是老师硬抓出来的,学生很辛苦,压力大所以还是别给孩子太大的压力,选择均衡一点的搭配比较好~~嘻嘻
查看原文
呵呵,你确实是不了解,五羊小学校园太小,过不了规范化学校的验收,现已与杨箕小学合并了,并了杨箕,差了不知道多少级了。。。
kaka_yan:
本人是教育系统内的,感觉楼主不是行内人,对学校之间的等级之分缺客观,都是道听途说
查看原文
希望kaka_yan 多提意见,我也是教师,但不在小学,可能有一些主观成分

收藏。
fei1028fei102847楼
听说有些老牌名校风气也不怎么样,老是要向老师“表示”,这样的名校不好说
脚印脚印48楼
请教一下楼主:体育东小学教学质量和学风如何?跟东山区的小学比较有何优势?初中是对口天河中学吗?天河中学好吗?本人不是广州人,请不吝赐教,谢谢!
NuginaNugina49楼
请问农林下路小学对口的中学时哪些?哪些是名校? 还有东川路小学对口的中学时哪些?哪些是名校?谢谢!
傲蝶傲蝶50楼
好贴~~送花花
留爪~
楼主真的是辛苦了. 好帖留印.
收藏,谢谢
谢谢楼主分析,今年50W买了一个西关培正的学位房,不知值不值得
如果希望自己的孩子顺利入读二沙岛的育才实验学校,该读哪个小学机会会大一点儿?
我住五羊新城。8
谢谢LZ了~
好贴,收藏
顶一顶~~~~
留印!
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖

删帖

删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖。问题解决了

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >