帖子详情

也谈谈广州的学位房(不断更新)

251376692房产楼市

为避免误导大家,删帖!
精选回帖
154楼
1970/01/01回复
156楼
431楼
739楼
全部回帖
kaka_yankaka_yan沙发
本人是教育系统内的,感觉楼主不是行内人,对学校之间的等级之分缺客观,都是道听途说
2010/09/07回复
kaka_yankaka_yan板凳
当然是中星小学好啦
摩登原始人:
有很多街坊反应,五羊小学和东山试验相比的话,五羊还好一点铁一小是名校,但是是老师硬抓出来的,学生很辛苦,压力大所以还是别给孩子太大的压力,选择均衡一点的搭配比较好~~嘻嘻
查看原文
呵呵,你确实是不了解,五羊小学校园太小,过不了规范化学校的验收,现已与杨箕小学合并了,并了杨箕,差了不知道多少级了。。。
kaka_yan:
本人是教育系统内的,感觉楼主不是行内人,对学校之间的等级之分缺客观,都是道听途说
查看原文
希望kaka_yan 多提意见,我也是教师,但不在小学,可能有一些主观成分

收藏。
听说有些老牌名校风气也不怎么样,老是要向老师“表示”,这样的名校不好说
脚印脚印8楼
请教一下楼主:体育东小学教学质量和学风如何?跟东山区的小学比较有何优势?初中是对口天河中学吗?天河中学好吗?本人不是广州人,请不吝赐教,谢谢!
NuginaNugina9楼
请问农林下路小学对口的中学时哪些?哪些是名校? 还有东川路小学对口的中学时哪些?哪些是名校?谢谢!
傲蝶傲蝶10楼
好贴~~送花花
留爪~
楼主真的是辛苦了. 好帖留印.
收藏,谢谢
谢谢楼主分析,今年50W买了一个西关培正的学位房,不知值不值得
如果希望自己的孩子顺利入读二沙岛的育才实验学校,该读哪个小学机会会大一点儿?
我住五羊新城。8
谢谢LZ了~
好贴,收藏
顶一顶~~~~
留印!
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖

删帖

删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖。问题解决了

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >