帖子详情

也谈谈广州的学位房(不断更新)

250640692房产楼市

为避免误导大家,删帖!
精选回帖
154楼
1970/01/01回复
156楼
431楼
739楼
全部回帖
热帖留名~
2010/09/06回复
真是好东东

华工小学,为什么是3+A呀?
华工小学,比较好的小学+47中
唉,想想小学六年之后跟高考一样残酷的小升初就有点头皮发麻,东山区生活成本确实比天河低,要不还不如选择天河直升,家长孩子一起少折腾,但几年之后的政策又有谁看得准呢?
anfgwyanfgwy6楼
我一直在想体育西小学和东山实验小学哪个更好,
现在看起来是东山实验小学好点
就算给你进了名校,还有很多事情要考虑!
nbadznbadz8楼
好贴,支持一下
多谢LZ分享,虽然我觉得LZ这个分级有点主观

不过可能我更主观,偶对什么奥数奥英向来都不屑一顾
2010/09/07回复
楼上,奥数,奥英是好初中的敲门砖,这是现状,没有办法
过N年,天晓得会这样?实在不行,初中的时候家长看紧些,考高中的时候再来竞争吧。岂能为了个初中而浪费时间搞那些东东?而且搞了那些东东也多数不能保送好初中吧?
joe_yoyo:
查看原文
华工小学是升华工附中吧?
joe_yoyo:
查看原文
华工小学不是升华工附中吗?
juneyjuney14楼
看来还是东山区的好学校比较扎堆。哎

可惜我买的房子榜上无名啊。因为本来也是为了生活方便,住的舒适。学位是其次。
看来我买的还是名校啊
有很多街坊反应,五羊小学和东山试验相比的话,五羊还好一点
铁一小是名校,但是是老师硬抓出来的,学生很辛苦,压力大
所以还是别给孩子太大的压力,选择均衡一点的搭配比较好~~嘻嘻
偶的华景小学榜上有名,呵呵,
留印关注
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

删帖

删帖

删帖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >