帖子详情

也谈谈广州的学位房(不断更新)

251232692房产楼市

全部回帖
关注
2010/09/07回复
欢迎各位妈妈提出不同看法,以便修正,谢谢
nalunalu23楼
我也来关注一下
正在纠结着在哪里买房呢,现在方向性更明确一些了。。。。赞一个。。。。有没有孩子已经读了各间小学的姐妹们上来谈谈。。。给我们些指引呀。。。。期待着
很欢迎这样的贴。谢谢楼主的分享。
沙皮沙皮26楼
顶一个
翦翦翦翦27楼
谢谢.
啊? 环视路小学这么低等的啊? 看来我的确天生聪明,读这个小学也考上不错的大学哦,嘻嘻
等级是怎么分的呢?
野猫100:
啊? 环视路小学这么低等的啊? 看来我的确天生聪明,读这个小学也考上不错的大学哦,嘻嘻
查看原文
所以呀,最重要的还是靠孩子自己!但天资聪颖的毕竟是少数~5
p.s.请问野猫上的是哪个中学?
留名,学习了
我家附近的学校榜上有名了,感觉还是老城区的学校集中
留印
请问楼主中星小学和先烈中小学,哪个更好一些
两所学校都可以读,要选一个~
古扎拉蒂.果:
请问楼主中星小学和先烈中小学,哪个更好一些两所学校都可以读,要选一个~
查看原文
建议中星小学
haozhehaozhe36楼
相信这是好贴。不过看到我心惊,从一年级就甘攰,小孩累,大人更累6
ying915ying91537楼
看了这样的好帖不留个位是不行的。
留印!
基本上和偶的想法一致。好贴,顶!
好贴,留名
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

删帖

删帖

删帖

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >