帖子详情

也谈谈广州的学位房(不断更新)

251429692房产楼市

为避免误导大家,删帖!
精选回帖
154楼
1970/01/01回复
156楼
431楼
739楼
全部回帖
csmanvcsmanv沙发
硬糖:
终于草草地爬完6百多楼,看来孩子上学真是每一位家长的烦劳。我也有一个纠结,想咨询一下,我的孩子在八一上小学,本来想让他直升八一中学,但按现在的情况看“天河中学”也是一个不错的选择,我现在户口所在地是天河中学,到时是否可以转到天河中学就读?
查看原文
回来天河区的话,要参加所谓的就近分配,但是天河中学不是特别热门,估计可以分得到天河中学学位
2013/02/17回复
selfferselffer板凳
看得头都晕了,纠结呀。。
2013/02/20回复
进来学习
你好,请问 海珠区的 穗花小学 排在几等啊,,,
楼主是个好人,谢谢你,辛苦了,我受益了!
sweety_2013:
但是。。没有广州户口的·就算买了学位房也是进不去·对把??最近看房子··国防大厦那的房子···然后初中是在113中学的·。。可是·我和老公·都木有广州户口啊
查看原文
户口不是可以通过房子转过来的吗?不过听说广州跨区上学还是要赞助费。
从未有耐心看过如此长的贴,看来为了孩子真是肯付出呢。感谢楼主提供那么详细的分析!
值得参考
2013/02/25回复
evenyyevenyy10楼
这个帖子分析得太好了,留下记录!
好贴,顶
mark,以后用
2013/02/26回复
钳子钳子13楼
留印慢慢看
钳子钳子14楼
claire1021:
我觉得自己很幸运的在10年前买了华景的房子,现在孩子虽然还不到一岁,但是还是打算在这里长期抗战,很多谢楼主精心的写这些学位房的研究,不过即使华景是2B,我仍然铁了心的留在这里,况且是龙是凤,除了学校,最重要的还是家庭的教育,我会花尽我的心血来培养我的小宝宝,引导她的兴趣,发现她的潜力,用去选学位房的时间来陪她到处旅游……我想,即使我的小宝宝不上最好的学校,她也会是很优秀的人才,因为她有24小时都花在她身上的妈妈……
查看原文
顶,10年前的选择决定现在的命运,唉
妈网的网友都比较关注学位房,我在这里谈一下自己的研究心得,给大家分享一下,如有谬误,还请指正。

一、 ...
不理解,为什么直升47的华康还不如去113的华景?
龙口西小学现在直升47中了,排名至少是二等,而且龙口西小学的师资可以和华阳对等,生源甚至比华阳还好,这 ...
同道中人
kekekeke17楼
很详细,顶lz
2013/03/01回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖

删帖

删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖。问题解决了

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >