帖子详情

6年家庭主妇,一家5口理财心得,陆续更新点击“只看该作者”

193514639家庭理财

全部回帖
mm1108mm1108201楼
好样的 顶帖 学习
2011/03/11回复
ruthruth202楼
装个太阳能板,可以自己发电用。省电费了:)
2011/03/13回复
给楼主 ,节约意识很强哦!我得好好学习学习!

LZ太给力了 如果早点看到这个好帖的话也不会浪费我这么多的银子了7
yoyoliyoyoli205楼
这位妈妈真能干,
要学习,
2011/03/14回复
精明的妈妈,向你学习!
精明的主妇呀!佩服得五体投地
我这辈子都达不到你这种水平啦

---不!我要努力向你看齐~~
多谢各位妈妈的支持!
本人买的商铺要在近期装修,也忙得不可开交,想一直放着不搞,突然天河房子租给租客3年要求我全部东西搬走,这样好的租客(价钱很给力)我为了不想放过,唯有全部东西都搬去空置多年的商铺,毛坯的一楼铺我怕搞到家具都发霉或者烂了,只好给钱装修,发现找装修的人很多陷阱,根本是防不胜防,好像要做好给人坑的准备,现在非常头大,26平方的商铺居然报价都上万的有过分的都上3万了,对于我这样的理财有道之人也是很棘手的问题,请问给位MM遇到过装修好的价钱便宜的师傅吗?有的话可以短我告知,无限感激!
2011/03/15回复
忆枫忆枫209楼
留印
2011/03/15回复
向你学习~开源节流,还教出来2个好孩子
2011/03/16回复
继续关注
pigletmumpigletmum212楼
省到这个份上不到你不服,我好佩服
留印先,学习下
这个妈妈很给力,向你学习,我也好想省钱当个好家啊!一家子开销太大了!!!!省、!!!!
2011/03/22回复
lily_holily_ho215楼
果然厉害
cat666666cat666666216楼
历害,学习了,谢谢分享!
chelizichelizi217楼
留印
2011/03/23回复
CFY0104CFY0104218楼
是啊!想要顶一下啊!
但总的不能说现在保险是赚我们的钱的!因为保险是保障我们日后的钱.你都会说,医保都保了你12000元了对吧.那么这也是一种保险的类型啊.总的来说,保险是前期重保障,中期重投资,后期重养老!
abcysjabcysj219楼
学习一下
楼主真是太会这日子了 要向你学习学习,有空多来更新啊
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

10.1香港回来,买很少东西(已上金价,图片)

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >