帖子详情

6年家庭主妇,一家5口理财心得,陆续更新点击“只看该作者”

192757639家庭理财

全部回帖
好精明的Lz!
在这想请教Lz平时都是在那些网站购买这些?比如说产品肝油或者营养补充品都是网上买赠品装便宜到5-3折。
2010/12/29回复
厉害啊
bobby49bobby4923楼
好厉害,要好好向LZ学习
感悟爱,分享爱,付出爱,一起来爱精彩。

SHUFESHUFE25楼
楼主厉害。我们也很节省的。我们三口之家,小孩上幼儿园,每月大概是4000吧。

我觉得省钱关键是控制住:1,汽车。我家没买。2,衣服。女人最喜欢乱买,我老婆也是这样,不过买的都不算贵。但是很多买的都只穿一两次。我基本不买衣服,买也是很便宜的。3,外出吃饭。我觉得把这三样控制住了就行了。至于水电的,没必要省,也省不了几个钱。其实水果也是很大一批开销,我们家是天天一大推水果。不过这点反正吃到肚子里,所以我也不说我老婆了。
惭愧啊!我一家三口,一个月生活费大约4000元左右。还没车,不用租房,不用供楼。要向楼主学习了。
lololuolololuo27楼
天,我和LG没生孩子前一个月花掉6K以上,生孩子以后也大概是这个数
不过我们没房,得租,一个月1200,水电贵,合起来平均400左右,两个月一次,
我现在特头痛省钱,有人教一下吗
楼主说的地段,06年还有低于4200/m2的房子吗?
xknxkn29楼
如果可以,把你那些能便宜购买的网站跟大家说说
小蛮妞:
来向LZ学习的。有几个问题想向LZ讨教,1,家庭如何节省水电,我想应该不是一般的方法吧2,BB买的是中国人寿的什么保险,没怎么听说过,我们家有买了中国人寿的保险3,如何挂靠人才市场的,有什么限制吗?之前有个朋友离职了,如果要是早知道的话真的省了一大笔哦,还能赚一笔
查看原文
1、水:我很注意小朋友洗澡、洗手不让他们开大,以上这些水会截留冲厠,洗衣机通常是等全家OK我再开,水17元/月
电:全屋安装节能灯泡,全部是5W的。人出关灯我家的人必须要做的,夏天我儿子一早起床必定是先关风扇,夏天是空调27度绝对调时间是3点自动关,通常深夜比较凉快能开风扇熬剩下的冷气到天亮。
2、中国人寿这个是儿童医疗团体险,如果有相熟的一定要他帮你买这个险种非常好的,通常不会主动介绍。
3、到天河路上南方人才市场靠近冲边西塔西门,那里整个大厅都是人事代理,态度非常好,工作效率高,我看见很多人挂靠入广州户口,如果要电话,你可以短我
分一点福气:
好精明的Lz!在这想请教Lz平时都是在那些网站购买这些?比如说产品肝油或者营养补充品都是网上买赠品装便宜到5-3折。
查看原文
很多人不相信*宝网站,我反而很多购物都上那里,我不秒杀没运气没时间。
当带女儿保健金*仕送试用装几颗给我,我就知道网上肯定有人卖来,奶粉也是多*滋送我200克试用,我就立刻反应出网上卖出来那些200克的奶粉都是原装的,而且都是赠品。
唯有全家的电器我转去京东商城,因为政府现在也在它那里采购,买了台尼康卡片相机清货600元1千万象触屏的。
如果想买好的玩具可以上网淘美*臣的玩具赠品,价格超便宜,妈妈肯定会喜欢。
dandanhexiaobao:
楼主说的地段,06年还有低于4200/m2的房子吗?
查看原文
首先是7楼8楼顶层,楼梯楼,第二楼龄上20年,朝向东南,但是对正马路。
这个价钱只是算合理,自己不会住的,表面功夫装修好就有源源不断的客源。
xkn:
如果可以,把你那些能便宜购买的网站跟大家说说
查看原文
我本想贴图,不清楚妈网是否有规定。
xknxkn34楼
如果怕妈网不给贴,也可以短我,谢谢
2010/12/30回复
bobby49bobby4935楼
但是我都不知道我们家一个月用多少钱,只知道还房贷、还信用卡就用去了不少3
精明的贤妻啊!
yy06yy0637楼
来学习了!
我在怀孕3个月准备产检的时候,挂靠南方人才市场,500元/年挂靠费,就能帮忙买社保和医保,而且有生育保险,大概买了10个月等生完报销后停保,费用系5000元左右,但系产检同生小孩的费用总共加起来是3500元,医保生育保险最后反而给了我12000元,等于我生小孩不用花钱,还有奶粉钱。

这个好,早点看到这个就好了
emillybaby:
我在怀孕3个月准备产检的时候,挂靠南方人才市场,500元/年挂靠费,就能帮忙买社保和医保,而且有生育保险,大概买了10个月等生完报销后停保,费用系5000元左右,但系产检同生小孩的费用总共加起来是3500元,医保生育保险最后反而给了我12000元,等于我生小孩不用花钱,还有奶粉钱。 这个好,早点看到这个就好了
查看原文
不是要买够一年社保后才能有生育报销的吗?你怀孕后再买,都不够一年,行吗?
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

10.1香港回来,买很少东西(已上金价,图片)

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >