帖子详情

6年家庭主妇,一家5口理财心得,陆续更新点击“只看该作者”

193561639家庭理财

全部回帖
cicicencicicen401楼
真心很佩服,真的!!
2013/08/03回复
cicicencicicen402楼
想了解彩光美容啊?楼主有无什么过啊?效果如何?会不会有后遗症啊??
2013/08/03回复
fajjfajj403楼
感冒一个月,去了珠江新城妇幼看病,哇!那里的医生是顺便看看,就埋头开大堆药,因为LG陪我去的他当女儿系 ...
赞同!
2013/08/04回复
fajjfajj404楼
系呀!要苹果的“爱疯”才能“啲”,IPAD等好像要手写输入,你比如想买什么牌子的洗衣液,家里有那个牌子 ...
Ipad怎么没有呢?
gmy52117gmy52117405楼
我想学习一下谢谢
需要再反复多读几次才能更深入领会文中深意。但我现在已经很震惊了,真的是太强大了,我佩服这样有头脑有思想有行动力的女人。
fajj:
Ipad怎么没有呢?
查看原文
以前没有现在有了
2013/08/05回复
winnechen338:
楼主好有本事啊,我自我感觉算是勤俭持家的人,但是都没有楼主会投资,现在发现单是勤快不够的,投资得当才是赚钱快的最好方法.
查看原文
不要太用脑,而且我是举例子很容易明白,哈哈哈!其实我写的只是生活态度罢了,刚好我的生活态度是能省钱的,发现省也不痛苦而且在通胀如此厉害的环境下,我们全家都不寒酸就分享给大家
cicicencicicen409楼
chirly14:
有做,爱美之心人人有,我也不例外。市一人民医院在东风西路的路上是市一的整形科,我做彩光,他们那里看上去比较简陋,可能大家不会接受,我是几个同事做过有效果自己才去做的,980一次,医生说我要做5次(生两小孩雀斑比较厉害)但是一次你就能看见打出了很多黑焦等脱落,我皮肤比较白容易生雀斑,反而是自己定下每年4月阴雨天比较多就去彩光。瘦脸针我看过有人做效果也可以,听深圳的朋友说很多私家医院的医生会做外快,拿出来打便宜很多
查看原文
术后难不难护理啊?有没有什么副作用??
儿女妈儿女妈410楼
精明主妇
挂靠买医保社保得灭?点买?
2013/08/07回复
cicicen:
术后难不难护理啊?有没有什么副作用??
查看原文
医生会做之前同你沟通好,而且会交代术后的注意事项,象看病一样问好多问题才做,每个人都不一样
2013/08/08回复
MITSHUBISHI:
挂靠买医保社保得灭?点买?
查看原文
自己去南方人才问
2013/08/08回复
chirly14:
1、水:我很注意小朋友洗澡、洗手不让他们开大,以上这些水会截留冲厠,洗衣机通常是等全家OK我再开,水17元/月电:全屋安装节能灯泡,全部是5W的。人出关灯我家的人必须要做的,夏天我儿子一早起床必定是先关风扇,夏天是空调27度绝对调时间是3点自动关,通常深夜比较凉快能开风扇熬剩下的冷气到天亮。2、中国人寿这个是儿童医疗团体险,如果有相熟的一定要他帮你买这个险种非常好的,通常不会主动介绍。3、到天河路上南方人才市场靠近冲边西塔西门,那里整个大厅都是人事代理,态度非常好,工作效率高,我看见很多人挂靠入广州户口,如果要电话,你可以短我
查看原文
赞,Lz外地的可以挂靠吗?没限制吗?需要什么资料条件?比如怀孕几月不给买?
2013/08/31回复
现在政策天天变,有必要你亲自打电话问问
楼主持家有道,希望多多分享下心得〜
elinor713elinor713417楼
写得真好,学习了。
shawnieshawnie418楼
受益匪浅!多谢这位妈妈
2013/09/01回复
emillybaby:
我在怀孕3个月准备产检的时候,挂靠南方人才市场,500元/年挂靠费,就能帮忙买社保和医保,而且有生育保险,大概买了10个月等生完报销后停保,费用系5000元左右,但系产检同生小孩的费用总共加起来是3500元,医保生育保险最后反而给了我12000元,等于我生小孩不用花钱,还有奶粉钱。 这个好,早点看到这个就好了
查看原文
这个好,可惜现在才看到
2013/09/01回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

10.1香港回来,买很少东西(已上金价,图片)

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >