帖子详情

6年家庭主妇,一家5口理财心得,陆续更新点击“只看该作者”

193563639家庭理财

全部回帖
CC淘淘CC淘淘461楼
chirly14:
很多人不相信*宝网站,我反而很多购物都上那里,我不秒杀没运气没时间。当带女儿保健金*仕送试用装几颗给我,我就知道网上肯定有人卖来,奶粉也是多*滋送我200克试用,我就立刻反应出网上卖出来那些200克的奶粉都是原装的,而且都是赠品。唯有全家的电器我转去京东商城,因为政府现在也在它那里采购,买了台尼康卡片相机清货600元1千万象触屏的。如果想买好的玩具可以上网淘美*臣的玩具赠品,价格超便宜,妈妈肯定会喜欢。
查看原文
哈哈,以后妈妈买的时候可以短我一下不,一起买拉,我老是找不到这么优惠的,谢拉
2014/01/23回复
芯琳妈妈:
这下读到25页,花了两天细读了这个帖子真的受益良多。美妈,你海淘主要是那些网站比较优惠呀,能否推荐下。
查看原文
百度查美国打折网,它全搜罗美国各个网站的折扣会比自己一个一个找方便
2014/01/25回复
mark
2014/01/25回复
lanna0128448:
对,想问一下,买了一年,但是,生时断了,生育保险还有用吗.
查看原文
只要买过够一年,生第二个依然继续有效
2014/01/26回复
lhch1008:
想问一下楼主,在限购政策下,还可以再买别墅?看了你的贴除了商铺外已有三套房,如何再买第四套?同是师奶,很佩服你,好好向你学习!
查看原文
广州以外,自己开车上高速,一小时就到的城市。比如肇庆、中山、高明等四会的地方环境好,房子价格5千左右别墅8千。南沙中山的商铺
2014/01/26回复
KGMAMAKGMAMA466楼
chirly14:
夫妻之间其实都有说不出的秘密,这位姐妹可能是新婚不久或者恩爱到极点,我10年的婚姻对此小小心得,有看卡耐基《人性的弱点》哲学、心理学都看看。收获很大,这不是心机是处理事情的技巧,心机是陷害被人,处理技巧是让双方愉悦。很多姐妹诉苦和家婆难相处,那请问有仔细想处理的方法?硬碰硬两败俱伤的局面非常容易,距离才会产生美,坦荡的对象我想世上除了自己父母可能就只有我们这些素不相识的人了
查看原文
赞一下这个MM,非常好的心态!你的理财观点,我一篇篇细读。以前我把钱看得太松,准备从现在开始学习你的方法,尽量把现在及以后的日子过好!
2014/02/08回复
busy7208busy7208467楼
值得细读的一个帖子,学习做一个精致的女人。
楼主太强大了。

新年

好,哈哈!过年前去了泰国普吉pp
岛,风景美丽!
回来后就准备了美国夏威夷之旅,昨天去美国签证面谈给刷下来了,本来想有资金和房产证结婚证等带去他会看,原来他什么也不看,就说抱歉我有移民倾向。
我没有失落和失望,他给我这个回复反而突然惊醒自我神经,就是我还是家庭主妇没有经济和社会地位,我就算有存款物业也是没有固定立脚点的人。
人生真的很奇妙每个转角的地方都会让人思考,我不想跟旅行社去旅游如果去旅行社签欧洲、俄罗斯、日本、迪拜等地应该再去签美国会容易。
因为看见妈网很多帖子说护照白板也可以OK美国签自己就雄心壮志的和小孩一起签,花了我2000的签证费15分钟的时间只是看到一个银行窗口和老外,想起真可笑。
老公说这次我为了玩居然舍得花大钱在未知数上,呵呵我为冲动的结果埋单。
lhch1008lhch1008470楼
呵呵!我和你有相同的经历。也是家庭主妇,也以为有几套房产就去签美个人游,还是自已填的表。
拒签后心情和你一样!
建议和老公一起签,老公到时可不去。
楼主这贴写得好,我也学习
2014/02/17回复
WQ1212WQ1212472楼
chirly14:
能想出省的,我每天都写下来,有喜欢的MM可以问我。保险是必不可少的,可是现在的保险好像都是赚我们钱的产品,我就想买个保障给两个B,朋友介绍买了医疗险,虽然两个小孩都有80元的社会医疗保险,可是万一住院什么的还是比较麻烦,我买的是中国人寿的BB团体险,大儿子300元/年、小女儿120元/年,住院的话大概社保不报销的都能全部报销。我在怀孕3个月准备产检的时候,挂靠南方人才市场,500元/年挂靠费,就能帮忙买社保和医保,而且有生育保险,大概买了10个月等生完报销后停保,费用系5000元左右,但系产检同生小孩的费用总共加起来是3500元,医保生育保险最后反而给了我12000元,等于我生小孩不用花钱,还有奶粉钱。
查看原文
我想知道怎么挂靠,还有怎么买的,谢谢
2014/02/19回复
xintinglixintingli473楼
学习拉。谢谢。求问挂靠南方人才9网,帮买社保,怎么搞噶?我想咨询。因为我在家带B.
又吴想断开社保
xintinglixintingli474楼
chirly14:
1、水:我很注意小朋友洗澡、洗手不让他们开大,以上这些水会截留冲厠,洗衣机通常是等全家OK我再开,水17元/月电:全屋安装节能灯泡,全部是5W的。人出关灯我家的人必须要做的,夏天我儿子一早起床必定是先关风扇,夏天是空调27度绝对调时间是3点自动关,通常深夜比较凉快能开风扇熬剩下的冷气到天亮。2、中国人寿这个是儿童医疗团体险,如果有相熟的一定要他帮你买这个险种非常好的,通常不会主动介绍。3、到天河路上南方人才市场靠近冲边西塔西门,那里整个大厅都是人事代理,态度非常好,工作效率高,我看见很多人挂靠入广州户口,如果要电话,你可以短我
查看原文
要电话
xintinglixintingli475楼
看完啦,很受用
chirly14:
能想出省的,我每天都写下来,有喜欢的MM可以问我。保险是必不可少的,可是现在的保险好像都是赚我们钱的产品,我就想买个保障给两个B,朋友介绍买了医疗险,虽然两个小孩都有80元的社会医疗保险,可是万一住院什么的还是比较麻烦,我买的是中国人寿的BB团体险,大儿子300元/年、小女儿120元/年,住院的话大概社保不报销的都能全部报销。我在怀孕3个月准备产检的时候,挂靠南方人才市场,500元/年挂靠费,就能帮忙买社保和医保,而且有生育保险,大概买了10个月等生完报销后停保,费用系5000元左右,但系产检同生小孩的费用总共加起来是3500元,医保生育保险最后反而给了我12000元,等于我生小孩不用花钱,还有奶粉钱。
查看原文
佩服楼主的精明啊,我这个大条神经的最应该向你学习!致敬
足音足音477楼
向楼主学到了很多东西,楼主的省钱技巧、生活态度、理性感悟都很有共鸣,真是谢谢楼主。我认为,省钱不是抠,精明消费,富足生活,快乐无忧的生活才是最理想的。楼主精福也是富足的,做义工很有意义,小孩入学了,我要想尝试一下,多做善事自有善果。
夫妻之间的相处,对感情理性看待也让我学到不少啊。经济独立才有人格的独立,自尊自强前提是要自立,呵呵。

刚开始看觉得自愧不如,当看到记超市物品价格时,觉得自己还是有这潜质的,一车子商品,只要放进车子的,我都会记住价格,买单后核一下是肯定的,哈哈,不过我对理财、增值、海淘方面了解的少,要好好跟楼主再学习,呵呵。少见的回复这么多。
2014/02/20回复
绿希儿绿希儿478楼
留脚印继续学习
2014/02/20回复
足音:
向楼主学到了很多东西,楼主的省钱技巧、生活态度、理性感悟都很有共鸣,真是谢谢楼主。我认为,省钱不是抠,精明消费,富足生活,快乐无忧的生活才是最理想的。楼主精福也是富足的,做义工很有意义,小孩入学了,我要想尝试一下,多做善事自有善果。夫妻之间的相处,对感情理性看待也让我学到不少啊。经济独立才有人格的独立,自尊自强前提是要自立,呵呵。刚开始看觉得自愧不如,当看到记超市物品价格时,觉得自己还是有这潜质的,一车子商品,只要放进车子的,我都会记住价格,买单后核一下是肯定的,哈哈,不过我对理财、增值、海淘方面了解的少,要好好跟楼主再学习,呵呵。少见的回复这么多。
查看原文
证明你是爱学习的好宝宝 总结一句人类为何会进步~~“学习”
去商场去香港去外国,或许大家不相信我是喜欢看别人的商品,走起路漫不经心也是喜欢周围了解,满足好奇是大前提,喜欢再深入研究,每次都有收获,与别人谈话的时候就有话题,还可以顺便请教,一举两得。
2014/02/21回复
请教一下LZ,是怎么找出各信用卡去香港旅游的优惠的?要找个大银行的信用卡网站一个一个看吗?这样工程有点大哦
2014/02/21回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

10.1香港回来,买很少东西(已上金价,图片)

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >