帖子详情

6年家庭主妇,一家5口理财心得,陆续更新点击“只看该作者”

192728639家庭理财

全部回帖
楼主厉害,向你学习
2011/01/01回复
爱炫爱炫62楼
赞美一个
elikaelika63楼
帮顶
厉害,向LZ学习,
谢谢LZ的细心与用心。
2011/01/02回复
谢谢关心!确实很多东西不是自己能把握的,十全十美的是大家渴望的,情况既然难以把握,只能自己寻找快乐了!
朦胧朦胧67楼
像你学习
精明的妈妈,赞!
休息这些天去JP家过了,没有更新。
以前买衣服喜欢自己开车去番禺的天河城折扣店买衣服鞋袜,那里的价钱比较公道而且拿天河城卡还有折上95折,每次去都是淘宝。BB的衣物我会和一个跟我相反的朋友调换穿,等于我儿子的衣服给她,她女儿的衣服给我,这样也能省一笔。其实有时候吉之岛的价钱也很实惠,比如我买了很多BB打底服,健婴坊的都是10元尺码大多110以下都有。
很多人买东西都比较随意,或者很少格价,那样我现在想到的先和大家汇报以下。
下月就是新年了,很多活动折扣都会陆续推出,MM们是否有留意,凡是过年前比如年28,广州所谓的洗邋遢,这个时候各大超市的,3M思高系列产品比如洗碗布会打折到2元左右价格,多数系买3送一活动,威猛先生那些洗涤用品会买一送一比平时便宜很多,提醒大家下个月差不多时候就入货啦!记得看过理财这版的贴,有个6套房的人说她不办理信用卡,我反而这方面是相反:
我提议是大家感觉那个银行好,而且靠近家或者公司能经常去那里,和那里的理财经理或者行长照面比较多,那样银行因为对你的资产有了解会推些比较好的理财产品(当然自己需要因别),而且很容易办理大家所谓不用排队的金卡,当然你也要会做帮忙申请信用卡,其实我发现信用卡会很给力的推行诸多优惠,比如广发卡上月推行哈根达斯5折、星巴克买一送一,招商卡我试过去三亚双人才600元玩3天住2晚五星级酒店包来回飞机票,还有很多优惠我能享受都要多谢信用卡(LG不喜欢我出去旅游,唯一有借口超便宜不去不抵)。
judy妈咪:
哦,我明了,你这前是有买的。你自己个人买的,你真是精明但你有钱的情况才这样的生活喽。我无楼收租,只有些少少股票,基金没了,工作也退了,在家带二孩,唉。。
查看原文
这位MM,我的生活方式第一取决小时候的环境,第二我是看过有篇新闻是讲述一个黑人母亲,养育7个小孩拿的是美国的救济金,但是生活上非常富足。从那篇报道起(大概12年前),我就知道冲动是“魔鬼”,即便买一台煤气灶3大超市格价来回6次过马路我也愿意,这可以说是抠门,家庭主妇既然有时间请允许我做出不大“理智”的选择
bazzlebazzle71楼
chirly14:
鹤舞翱翔 依人淡如冰韩国ya 庭院主人 灵异岛火页心 进口 帮宝适特级棉柔中号m 2片装1.4元/片 粤江浙沪整箱包邮 2.8 20 (含 快递 :8.00 ) 以上是我这些月买的东西,希望给各位有帮助,图片加后面店主的名字在淘宝上能找到郭法缨 [ 本帖最后由 chirly14 于 2010-12-31 01:20 编辑 ]
查看原文
你也是帮他订好奇的~~我也是。
2011/01/04回复
帮顶
超级佩服,我要好好学习!
hcarriehcarrie74楼
很有心思的主妇
LZ很强!这是我今年看到的最有启发意义的帖子了。
因为可能过两个月就要不得不全职在家备孕了。
像你学习!
2011/01/05回复
谢谢LZ分享
感冒一个月,去了珠江新城妇幼看病,哇!那里的医生是顺便看看,就埋头开大堆药,因为LG陪我去的他当女儿系命,人家给什么理疗、喷喉他通通交钱,今天我带女儿去中山医看病,教授才开了20元的药,竟然我女儿好多了。奉劝各位MM,第一在家要看多点如何照料生病BB的书,第二去医院也要货比三家,比如去中山二路有两家大型医院,我通常自己都是两头跑,看完拿走处方不开药,然后自己去医院抓他们两家医院都开的药。我试过鼻窦炎居然省人民要300元药,中山医要150元药,我自己去药店抓他们的共同药才80元就搞定自己了。
bettayun:
LZ很强!这是我今年看到的最有启发意义的帖子了。因为可能过两个月就要不得不全职在家备孕了。像你学习!
查看原文
恭喜加入我的行列
厉害的精明女人。。学习了
2011/01/06回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

10.1香港回来,买很少东西(已上金价,图片)

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >