帖子详情

6年家庭主妇,一家5口理财心得,陆续更新点击“只看该作者”

193530639家庭理财

全部回帖
calin88calin88141楼
楼主好历害,向你学习并看齐~
先留着脚印,收藏50楼的样品,回家淘去~
2011/02/11回复
叭妹叭妹142楼
呢个劲妈, 我问个弱弱的问题, 小孩上学学校不是已经帮买了保险了吗, 点解自己仲有买一个儿童团体险呢??
yedaisyyedaisy143楼
好厉害的妈妈!!向你学习!!
lily_55lily_55144楼
很不错。
2011/02/13回复
wajgdufswajgdufs145楼
楼主这么好的条件还这么节省,真是难得。我就不能坚持。比如明明有个蓄水桶放在马桶旁,里面也有水,有时就懒得倒水,一按马桶省事。哎
写得真好,楼主加油,学习了.最好把你在网上买到的实惠的东东多上来和我们分享啊.
LZ超强,送花
刚刚看了这位妈妈的帖子,真够醒目
有一点想了解下,你生两个孩子都可以用生育保险,前提是否是你跟老公都是独生子女呢?
省水省电,我们家两大人,两小孩每个月27,28元水费,不知怎么省得来,有时也想留点BB洗澡的水来冲厕所,但考虑到孩子少,有时一下没关门孩子就进去玩水了,所以还是不要省那一点水了,老人不是常说,不可让孩子玩水,哪怕是5CM深的水都不可以,好危险的。
学习了~
2011/02/14回复
吓一跳!大家这个新年很给力,居然有这么多有心妈妈看帖,而且还短我问了多多问题。
我们两公婆都是独生子女当然可以生二胎,而且二胎能买生育保险,结扎的问题我是不同意医院当时说:"你是二胎要结扎" 我不同意在医院当时签字不结扎,现在女儿一岁了,街道也没有给电话。
中保独生子女险雷小英 13632329740你说春妮介绍的,不是独生也可以买,呵呵
社保80元的那种好像住院很多都不报销,这个因为是同学买过,儿子出了比较大的事故,中保都赔付很多,我才跟买的,大家看自己的需要吧!我是保障做足的人,连坐飞机也买保险,淘宝大额的那种产品也买,这样是对自己负责。
下帖讲这个假期小孩的利市我是如何分配的
还有发现“爱疯”有个很好的软件是查超市商品价格的,软件“我查查”免费非常好用,拿手机对准商品“滴”一下,就知道广州各大超市的最低价钱,我简直长草了
2011/02/16回复
小米11:
这贴一定要顶! 楼主真的是一个优秀的主妇,很多方面都要像你学习。虽然我做不到楼主那么细致,不过也要朝这方面好好发展,呵呵!真的,当好一名合格的家庭主妇并不比上班轻松哦,教育子女,打理家庭事务,夫妻关系的经营,哪样不是高智商高水平的业务,我佩服那些把家庭经营的有声有色的女子,楼主好样的!
查看原文
同意
我也下载“我查查”使用了
阿牛88阿牛88154楼
厉害,学习了。
w谢谢分享,
学习。
2011/02/17回复
huoliwuxian5:
我也下载“我查查”使用了
查看原文
可以介绍一下在哪里下载吗?是下载在手机用的吗?
baozhangbaozhang158楼
楼主厉害,学习了
bonny22bonny22159楼
楼主太强大了,要好好地学习学习一下。
sdx2000sdx2000160楼
想看看
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

10.1香港回来,买很少东西(已上金价,图片)

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >