帖子详情

6年家庭主妇,一家5口理财心得,陆续更新点击“只看该作者”

192503639家庭理财

全部回帖
原野小鹿:
厉害的精明女人。。学习了
查看原文
我不是,只是不想什么都给中间商、代理商、总代理商赚钱罢了!我自己做过生意,是最低层的批发生产厂家,知道中间的利润给人赚去痛苦,生活的细节确实值得让人思考!
2011/01/06回复
好厉害的主妇啊 !~赞同 !~但很多做法 只有很有时间的人才可以做到啊
省到就是赚到了
关于皮防所维E功效问题
关于皮防所维E功效问题有关皮防所维E功效的问题
上次我回复了一个贴子,太多MM问我啦,所以唔想个个慢慢复,干脆就发贴讲啦!
     是我朋友认识广州皮肤防治所的医生,当时我朋友是满脸的豆豆,后来经那医生推荐就用了他们的珍珠霜一段时间,直是效果不错啊,每天坚持用约十多天就见效了,当然也要配合饮食,不能食辛辣的东西。那医生说其实什么名牌护肤补水的护肤品不外是主要成份是维E,就是加多几种令皮肤在短时间内变白的化学品,只要你一用开就会有依赖性,而且长期使用必定会对皮肤造成伤害。而我自己也是做美容美发产品的财务工作,内里的乾坤本人也十分清楚,那个暴利啊[img]由于我是油性皮肤,就算冬天也不会出现皮肤很干燥的情况,但试过维E乳后就真的觉得不错,它家也有维E霜,霜比乳更滋润 http://shop34353365.taobao.com我家小店有皮防所产品
楼主很聪明,进行合理的资产分配。
这个资产分配是战略性的,
是在非常理性的状态下做出的资产分配,

不能今天突然听朋友说一个股票非常好,就把所有的资产都放在股票上。
2011/01/07回复
小粤小粤85楼
来学习了!
2011/01/07回复
呢位师奶知慳识俭,开源节流双管齐下,佩服!
我自问做不到LZ这么节俭,特别是BB的东西都希望给她最好的,最新的...
要好好向LZ学习,特别是在开源方面
2011/01/08回复
汽车绝对不买,有需要就租车,一天租金也是一百块以内
衣服,都是大笪地或特卖场货色。但自从有BB后,所有衣服都不合穿了,全部都要买新的,6
外出吃饭,没办法避免,适当的朋友聚会联系还是需要的,尽量找些便宜又好吃的小店;
每月定投基金,留出固定储蓄的部份,多余的钱才用做零用;存起来的钱不到必要时不随便取出;存够三五千就转定期
坚持每天记账,清楚自己的开支,定期作总结和检讨;
两三年下来终于少有盈余啦
BTW:自从怀孕了,要多吃水果,老公就去批发市场批水果,回来和亲戚分着吃。
批发价和市场价起码相差一半。算起来都省下不少了
楼主好强大
想问一下,除了给宝宝买保险外,楼主给自己和老公有买吗?买什么样的合适?
投资商铺注意些什么呢?
刚做妈妈,也要加入铿钱的师奶行列了,看了楼主的贴,受益匪浅
lanrenlanren90楼
支持不浪费的生活~~
有时担心网购的护肤品小样会有假货
保险我两公婆是十几年前买的,现在供超便宜,而且是赚大头的那种

2011/01/09回复
sh520xwsh520xw92楼
佩服呀,很会过日子!比我厉害多了。呵呵

想和你探讨下,现在如何理财投资?银子放银行不划算,你现在还是继续放基金和炒股吗
2011/01/10回复
家庭理财一定要做好投资规划,通货膨胀是投资者的最大敌人。
价值型与成长型的投资理念是相通的;
值是一项投资未来现金流量的折现值;
而成长只是用来决定价值的预测过程。
谢谢分享,学习。。
精打细算的妈妈! 学习了!
2011/01/11回复
厉害,佩服。
太能干的妈妈......我家大小六口人,每月开支过万,但是好像还是不够用似的,真的要向你学习才行了
好厉害的MM。
12280012280099楼
看看我现在大手大脚的生活, 觉得很汗, 想要省, 老公说
通涨这么厉害,你还蓄钱干什么, 晕死了.
值得学习啊,但是好多都做不到呢。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

10.1香港回来,买很少东西(已上金价,图片)

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >