帖子详情

6年家庭主妇,一家5口理财心得,陆续更新点击“只看该作者”

193536639家庭理财

全部回帖
全部看完啦,LZ很会过日子,我对中保最有兴趣啦
2011/04/12回复
甘拜下风了,我的钱都拿去吃喝玩乐去了!
2011/04/13回复
这个妈妈很会持家哦
2011/04/14回复
ngz2010ngz2010244楼
来学习
2011/04/21回复
迪仔Ma迪仔Ma245楼
学习下~~
2011/04/26回复
greenkgreenk246楼
好厉害的妈妈,学习了!
2011/04/27回复
BNBBNB247楼
好贴,顶一个。
elikaelika248楼
LZ好久没来更新了哦
peelchen2peelchen2249楼
终于爬完了,佩服!
楼主太能干了!!!!!

而且家里条件那么好,有几套房又有商铺,还能这么节约。真是让我佩服!换为我真是做不到。

偶家一家三口,无车。房贷也还清了。居然一个月还要上万块开支!算下来,每周基本去外面吃饭还有一个就是每周去大型超市购物。。。。。这两个最花钱了·!一定要改!
lwd805lwd805251楼
进来学习的。。。。
最近小孩成绩很飘浮,我每天就围着小学的语文、数学、英语团团转。为了小孩更好的学习英语也组织了他们学校的同学一起请了05年广东省英语高考状元帮他们练习,呵呵!因为老师不提供场所,收费便宜,我这个组织者必须亲力亲为。
忙完了以上,我必须去旅行放松自己了。
现在考虑的是丽江古城、凤凰古城、杭州这三个地方,在广州出发不跟旅行社应该是凤凰比较便宜,但是丽江的美丽是我最心动的,杭州有我喜欢的宁静和优雅,10年前去过心里渴望再去一次。
现在忙于各大旅游网站搜索,订机票的网站也一一浏览,也在妈网上学习大家去过的攻略,希望这次的旅行便宜同尽兴。
回来后我会把这次旅行的费用等罗列出来,给各位一个参考,看看我是否又成功的抠了,哈哈!
谢谢大家顶贴。
2011/04/29回复
每天都很充实啊楼猪
佩服佩服。虽然我也很省,不过没楼主那么富有,向楼主学习!!!
好厉害的妈妈,学习!!
2011/05/03回复
chang2009chang2009256楼
chirly14:
能想出省的,我每天都写下来,有喜欢的MM可以问我。保险是必不可少的,可是现在的保险好像都是赚我们钱的产品,我就想买个保障给两个B,朋友介绍买了医疗险,虽然两个小孩都有80元的社会医疗保险,可是万一住院什么的还是比较麻烦,我买的是中国人寿的BB团体险,大儿子300元/年、小女儿120元/年,住院的话大概社保不报销的都能全部报销。我在怀孕3个月准备产检的时候,挂靠南方人才市场,500元/年挂靠费,就能帮忙买社保和医保,而且有生育保险,大概买了10个月等生完报销后停保,费用系5000元左右,但系产检同生小孩的费用总共加起来是3500元,医保生育保险最后反而给了我12000元,等于我生小孩不用花钱,还有奶粉钱。
查看原文
我想问LZ买的是什么保险名,我也想帮女儿买
2011/05/04回复
mozi1112mozi1112257楼
强帖,收藏了
2011/05/05回复
强人呀,学习了
2011/05/05回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

10.1香港回来,买很少东西(已上金价,图片)

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >