帖子详情

6年家庭主妇,一家5口理财心得,陆续更新点击“只看该作者”

193564639家庭理财

全部回帖
weiweiwood:
看到“雅诗兰黛,兰蔻,fancl,DIOR这些我都有,网上买那些小样,特别是名牌杂志通常送化妆品试用装很多卖家都会撕下来单买价格超便宜,都是1-5ML试用不浪费”——就笑了。。我就是最不喜欢用小样中样,不连续使用一个周期,能有什么效果啊?只能有心理安慰,有兰蔻咯。。要我过这样的日子,不可能,人生在世,舒服就好。。所以也没有房产哇。
查看原文
大家的目标不一样,追求不一样罢了,前几页己经说了我朋友她随意她开心,我省我开心,确实开心是最重要的前提,比如我危机感大的人思考过度了,两娃加自己等于一家四人张口,一人工作负担比较重,还有两台车要使,。
能随意用或者才是我最终目标,相信铺垫后才有更好的未来,谢谢大家
2014/11/22回复
282066969282066969562楼
chirly14:
1、水:我很注意小朋友洗澡、洗手不让他们开大,以上这些水会截留冲厠,洗衣机通常是等全家OK我再开,水17元/月电:全屋安装节能灯泡,全部是5W的。人出关灯我家的人必须要做的,夏天我儿子一早起床必定是先关风扇,夏天是空调27度绝对调时间是3点自动关,通常深夜比较凉快能开风扇熬剩下的冷气到天亮。2、中国人寿这个是儿童医疗团体险,如果有相熟的一定要他帮你买这个险种非常好的,通常不会主动介绍。3、到天河路上南方人才市场靠近冲边西塔西门,那里整个大厅都是人事代理,态度非常好,工作效率高,我看见很多人挂靠入广州户口,如果要电话,你可以短我
查看原文
可以给我联系方式吗
突然记起广州一则新闻,某女公职公司高管月薪6万还贪工程款被告上法庭,我这帖子是满足不了高薪还贪得无厌的人,自力更生力争上游我非常欢迎,所以说大家有好的点子也可以分享,共同进步才是开贴的目的。
elsamh711elsamh711564楼
已经加你了,等你验证
2014/11/23回复
物价涨,又想全家有幸福感,唯有多动脑筋,才能把家里的东西安排妥当,让LG没有后顾继续往钱冲,哈哈哈。介 ...
3425高点后大盘是选择继续一浪上涨还是选择大周期的5浪杀跌?血狼老师免费牛股推荐,集合竞价抓涨停,需要的加扣【 914517316 】验证信息 168
2015/10/26回复
chirly14:
保险,本人已经参加社会保障6年,不存在不够一年的情况,现在是续保。挂靠费500元/年(帮你办所有的手续,只要你提供他们要求的资料)挂靠费120元/年只是档案挂靠,什么都不帮忙的。保险现在好像是600元左右/月,你怀孕4个月要去正规医院产检,所有必须提早一个月去人才市场办手续。正规产检的所有费用全免,生小孩的时候通常是麻醉、抽验、进口药品和BB的费用要自理,其余的都是生育保险负担。我是出月立即去人才市场给所要提供的资料给他们,大概30天会下发保险金给人才市场,他们会通知你去领取的。大家可能以为我赚了3000元,细心想下,其实是赚了一年的养老保险加生育保险。南方人才电话:85593669我帮衬开的是一位叫周小姐的,是那里的组长。[ 本帖最后由 chirly14 于 2010-12-30 14:39 编辑 ]
查看原文
如果以前早点混妈网知道有这个方法就好了,我真是亏大了
2015/11/17回复
yoyo7272yoyo7272567楼
太强大了,学习学习
2015/11/30回复
chirly14:
物价涨,又想全家有幸福感,唯有多动脑筋,才能把家里的东西安排妥当,让LG没有后顾继续往钱冲,哈哈哈。介绍家庭状况:本人6年家庭主妇:每月3000元家用,全部是沟门的方法,看不过不要拍砖!!人口状况5口:9月细B,6岁大B,本人,LG,本人妈妈细B:奶粉从来吃日本的,和光堂、森永,跟某团40元香港来回,每次拖13罐,顺便代沟赚水脚费。纸尿裤上网买很多时候大牌子那些试用装或者赠品装都是1元或者以下。米糊都是买日本的,不过是买还有两个月就到期的那些价钱大概一折。鱼肝油或者营养补充品都是网上买赠品装便宜到5-3折。大B:读书了费用比较少,多数系学习用品,大概每年有人孝敬那些广百、友谊、购书中心的卡我会统统9折让给人,然后再用来做儿子的学习基金,每年会和儿子外出省内旅游通常泡温泉,也是团购大概三仔爷出去加酒店200元已经泡埋温泉了。LG:不用我管,自己已经截留工资,但系我也会去购买些衣服鞋袜等用品,这些我通常是去广百等写字楼买人家的板衣或者断码,价钱大概是名牌的2折。母亲:有退休金,而且公费医疗,我管她吃就OK了,她住在我家帮忙带小孩,非常感谢无私的母亲。当当当终于到我啦:买菜因为家的下面是大型超市,会在晚上8点左右买第二天菜,价钱便宜买一送一,天天一号土猪只是普通猪肉的价钱就OK。儿子要喝鲜奶,玻璃瓶的奶全面升价,我也是在超市买4送一,还有4天过期通常这样促销。家里的水费电费2个月不超250,如何省?自己上网查,首先说明不是偷是省,环保呀!女人都是注重保养的,买化妆品是我必不可少的开资,雅诗兰黛,兰蔻,fancl,DIOR这些我都有,网上买那些小样,特别是名牌杂志通常送化妆品试用装很多卖家都会撕下来单买价格超便宜,都是1-5ML试用不浪费。我陆续更新一想到就写下,大家加油[ 本帖最后由 chirly14 于 2011-1-2 21:00 编辑 ]
查看原文
貌似按照楼主的开支,3000大元,是不够的。。。
2015/12/01回复
3000真的够么?要吃用的多省呀
2015/12/03回复
l320l320570楼
物价涨,又想全家有幸福感,唯有多动脑筋,才能把家里的东西安排妥当,让LG没有后顾继续往钱冲,哈哈哈。介 ...
七点半开始就有特价了,好的肉那个时候就要开始等了。手慢点都冇了,现在精明师奶太多了
2015/12/03回复
马刻羽马刻羽571楼
亲 请问您给宝宝买的中国人寿保险 是什么名字
2016/01/20回复
好贴呀!,能家庭和事业双兼顾,你真不简单!
2016/03/16回复
宝妈好厉害
2016/03/17回复
最近看到的新闻消息  分享福利

2016/03/18回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

10.1香港回来,买很少东西(已上金价,图片)

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >