帖子详情

6年家庭主妇,一家5口理财心得,陆续更新点击“只看该作者”

193535639家庭理财

全部回帖
猪油糕:
这个帖子写得太好了,我要收藏时而习之,真的很多启发
查看原文
猪油膏我中意吃 啦啦啦
2014/01/10回复
亲,你写的太好,什么时候开个专门海淘的帖子吧
2014/01/11回复
孩妈妈和孩爸爸:
亲,你写的太好,什么时候开个专门海淘的帖子吧
查看原文
妈网或度娘有很多这样的贴,我就不凑热闹了
无意中看到楼主的帖子。
楼主,真的好棒,佩服,膜拜!
这么用心的生活,生活一定会对你很好的!
真想跟楼主做朋友
elinor713elinor713446楼
养老全靠这些本本了,不是显摆只是分享18岁工作24岁结婚,全职10年的不为别人只为自己,这个自己包含很多, ...
真是不错
支持支持!!!学习学习
2014/01/13回复

妈网人气的一得阿爹小农庄,小孩就是要回归自然,闻说英国最热学费又贵的学校就是一个大农庄
2014/01/13回复
junny_zhjjunny_zhj449楼
chirly14:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]妈网人气的一得阿爹小农庄,小孩就是要回归自然,闻说英国最热学费又贵的学校就是一个大农庄
查看原文
新年快乐,楼主现在好少上妈网了哦,从第一次发现你的贴到现在已经跟随你一年多啦,通过你的贴学到好多嘢,希望楼主继续多滴分享自己的经验
2014/01/16回复
写得好,要向你学习!
aiaxotaiaxot451楼
   楼主强
交通灯交通灯452楼
chirly14:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]妈网人气的一得阿爹小农庄,小孩就是要回归自然,闻说英国最热学费又贵的学校就是一个大农庄
查看原文
认真拜读了楼主的帖子,确实是佩服!我觉得楼主的生活态度很阳光,很健康,跟楼主这样的人多相处,生活也会变得美好的!
junny_zhj:
新年快乐,楼主现在好少上妈网了哦,从第一次发现你的贴到现在已经跟随你一年多啦,通过你的贴学到好多嘢,希望楼主继续多滴分享自己的经验
查看原文
谢谢你,我的经验都是以上这些循环,可能再写下去会关于慈善,我想这个贴一直写,对于自己的轨迹有迹可寻
chirly14:
趁小孩放寒假不不用我带继续写,最近长草保健品,朋友告诉外国海淘便宜又安全的保健品,哇!我想吃葡萄籽和胶原蛋白很久了,上了美国的costo好市多,价钱才我们这里的三分之一或者四分之一,买了个苹果浓缩丸200克才9美刀,吃了一个月瘦了5斤,因为手机上,下次我会把战利品和网址贴上来。 (来自手机端的回复)
查看原文
骨胶原也想买呢,美妈快推荐吧
2014/01/17回复
爱臭美猪猪妈:
查看原文
上美国好市多网站看看
2014/01/17回复
爱臭美猪猪妈:
查看原文
或者看看美国打折网
2014/01/18回复
这下读到25页,花了两天细读了这个帖子真的受益良多。美妈,你海淘主要是那些网站比较优惠呀,能否推荐下。
2014/01/22回复
chirly14:
能想出省的,我每天都写下来,有喜欢的MM可以问我。保险是必不可少的,可是现在的保险好像都是赚我们钱的产品,我就想买个保障给两个B,朋友介绍买了医疗险,虽然两个小孩都有80元的社会医疗保险,可是万一住院什么的还是比较麻烦,我买的是中国人寿的BB团体险,大儿子300元/年、小女儿120元/年,住院的话大概社保不报销的都能全部报销。我在怀孕3个月准备产检的时候,挂靠南方人才市场,500元/年挂靠费,就能帮忙买社保和医保,而且有生育保险,大概买了10个月等生完报销后停保,费用系5000元左右,但系产检同生小孩的费用总共加起来是3500元,医保生育保险最后反而给了我12000元,等于我生小孩不用花钱,还有奶粉钱。
查看原文
对,想问一下,买了一年,但是,生时断了,生育保险还有用吗.
2014/01/22回复
lhch1008lhch1008459楼
想问一下楼主,在限购政策下,还可以再买别墅?看了你的贴除了商铺外已有三套房,如何再买第四套?
同是师奶,很佩服你,好好向你学习!
2014/01/23回复
顶一顶 ,好帖子,很有理念大家是一样的。
2014/01/23回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

10.1香港回来,买很少东西(已上金价,图片)

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >