帖子详情

6年家庭主妇,一家5口理财心得,陆续更新点击“只看该作者”

193512639家庭理财

全部回帖
MM是个有心人,赞一个,学习了
2011/05/25回复
留印
2011/05/26回复
收藏一下
2011/05/26回复
好贴,学习了。
2011/06/20回复
终于爬完楼了,好辛苦呀,居然爬了二百八十多层。
LZ太牛了,佩服!学习了!
2011/06/22回复
政妈:
吃进口里的东西,我从来不买快过期的,特别是小孩子,宁愿自已省点,宁愿买贵点,新鲜就好,吃得安心点!
查看原文
     这个是省不得的
2011/06/22回复
goodaygooday267楼
要给这位能干的妈妈献花花pic48
2011/06/24回复
carol00carol00268楼
真是一位好会过日子的妈妈,对比自己就太惭愧了,从来不知道自己每月花销多少。。。
买了房子、有了孩子后才感到手头紧了,该好好学习过日子了
2011/06/24回复
小妙子小妙子269楼
emillybaby:
我在怀孕3个月准备产检的时候,挂靠南方人才市场,500元/年挂靠费,就能帮忙买社保和医保,而且有生育保险,大概买了10个月等生完报销后停保,费用系5000元左右,但系产检同生小孩的费用总共加起来是3500元,医保生育保险最后反而给了我12000元,等于我生小孩不用花钱,还有奶粉钱。 这个好,早点看到这个就好了
查看原文
早点看到这贴就好了,起码帮我悭1W元
2011/07/23回复
我现在是2胎,怀孕7个月了,还能不能挂靠南方人才市场的500元/年挂靠费,帮忙买社保和医保的,有生育保险的????
2011/07/26回复
张丹怡张丹怡271楼
太会省了。。。。。。。。。。。。
2011/07/26回复
dwaitingdwaiting272楼
chirly14:
能想出省的,我每天都写下来,有喜欢的MM可以问我。保险是必不可少的,可是现在的保险好像都是赚我们钱的产品,我就想买个保障给两个B,朋友介绍买了医疗险,虽然两个小孩都有80元的社会医疗保险,可是万一住院什么的还是比较麻烦,我买的是中国人寿的BB团体险,大儿子300元/年、小女儿120元/年,住院的话大概社保不报销的都能全部报销。我在怀孕3个月准备产检的时候,挂靠南方人才市场,500元/年挂靠费,就能帮忙买社保和医保,而且有生育保险,大概买了10个月等生完报销后停保,费用系5000元左右,但系产检同生小孩的费用总共加起来是3500元,医保生育保险最后反而给了我12000元,等于我生小孩不用花钱,还有奶粉钱。
查看原文
请问关于那个险种可不可以说得更清晰些?我百度了一下,没有看见呢。
最近也想给宝宝买保险了,就是不知道如何下手才好呀。
2011/07/30回复
情儿情儿273楼
加油。楼主
2011/08/13回复
感谢大家的,我现在也发现了一个有用的购买方法,就是去大型的超级市场,哪里会有个地方辟出一个货架是很便宜的货品,因为要清架通常特别便宜。我家住万家楼上很多时候我发现超级便宜的东西,超市会分,特价、促价、削价。削价是最便宜的便宜到你不信
例子:酷狗的学生书包39元买给儿子,通常不要在开学时候买,避免高峰的时候。开学左右的月份就升价到119元
女儿的纯棉短裤非常棒才3元,这个是削价的因为只剩不多又不想放在货架上
儿子的睡袋,我上淘宝上搜索很多遍连运费都要60元左右,而且不是小朋友的尺寸通常是2*2米,但是万家就有是他的长度的才49元。
护发素我买花王亚羡姿大豆的那个,而且是家庭装的,它是清货价格26元这个超好用。

还有就是大家如果在当当买东西,先去800团购买那个7角券可以做7元的抵扣,买满29元就送货,39元就抵扣7元,这个我买了

42.9元抵扣7元,是套装有沐浴球送呢
2011/08/15回复
不知道大家是否明白我讲的这样抵扣的方式?
我也会在当当买BB的用品,这个是41.9抵扣8元,

42.9抵扣7元,连这个也不放过用抵扣券,

58元的风扇 ,全部送货上门
哈哈大家感觉我很疯狂吗

还有大家要经常来妈网上免费试用,我经常都能收到惊喜
学习了,赞
小诗睿小诗睿277楼
楼主很强悍,真是值得学习~~
~~ANN~~~~ANN~~278楼
LZ真棒。
2011/08/17回复
gooday!gooday!279楼
学习了,多谢LZ分享
aje829aje829280楼
lz太强了,继续顶!
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

10.1香港回来,买很少东西(已上金价,图片)

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >