帖子详情

6年家庭主妇,一家5口理财心得,陆续更新点击“只看该作者”

193553639家庭理财

全部回帖
我看见很多Jm想做全职妈咪又担心经济问题,我只是感觉自己这样的生存方式还是很Ok,推荐给有需要的。确实花开了要省是比较困难,我就是对大件物品大方出手,比如房子保值的都是我豪放的时候,车其实我也想拥有台好的可是就是过不了心理关
2011/09/17回复
学习。。。。学习。。。~
2011/09/18回复
燕123456燕123456303楼
厉害啊,好羡慕
2011/09/18回复
很欣赏楼主的理财观人生观,我也是一个全职妈妈,也有点小积蓄,之前买了基金亏了,现在真的是买房不够,不知道要干嘛好,最近有点想买黄金,最近买黄金合适吗
2011/09/20回复
学习了。做-个贤妻良母的现代家庭主妇真不简单,赞。
2011/09/20回复
cdy家cdy家306楼
好佩服楼主啊,要向你学习学习
2011/09/27回复
今天很开心,儿子奥数考全班前几名(45人),在这里分享一下,儿子小时候计数很嘛嘛,我就同他玩扑克钓乌龟,现在就去超市要他买自己喜欢的特价商品,另外最主要是报了少年宫的数学,这个非常有帮助,虽然中签率比较渺茫,但我感觉应该是找比较好的老师来培养他们,学费比外面培训班便宜,一个学期才三百多
恭喜精明又聪明的家庭主妇!
谢谢楼上,少年宫的培优数学其实就是奥数,很多逻辑思维方面的培训,招生是6岁开始,如果大家中不了签,可以参加暑假或者寒假的课程,与中签课程完全一样,就是每天都去上课而已,牺牲个假期会让小朋友有很大的进步
多上少年宫网站,这是政府提供的,价钱便宜、教师优秀,总应该好过什么什么教育,那些打着培训的旗号收费极其高昂。
我想说有些孩子可能表现不优秀,可是内在潜力非常大,需要我们父母时刻留意,比如我儿子有非常广泛的爱好;摄影、画画、下棋、游泳、做手工,但是绝对不看课外书,作为父母就应该支持他的爱好,去京东商城买拍下的相机给他自己支配等等,有爱好又好奇的时候引导他去书上找答案
winnie59winnie59310楼
还没有小孩 先来学习了
YY0YYYY0YY311楼
好贴
虽然很多我自己是做不到的
还是很佩服这位勤俭持家的妈妈
2011/10/10回复
YY0YYYY0YY312楼
上到了331楼了,全部看过了,不是一般的历害呀。

好好学习,继续关注。
2011/10/10回复
小鱼迩小鱼迩313楼
支持。顶
2011/10/14回复
仰望楼主。弱弱的问一下:网上纸尿裤赠品装怎么买?
2011/10/15回复
zfyangzfyang315楼
太会省了,可惜我做不来,不花钱哪来赚钱的动力?
2011/10/15回复
我要学习啊!看到现在十二点过了,我也是有两个小孩,儿子五岁半女儿一岁三个月,也是家用三千,可每个月都光光,而且也没买什么东西,我买东西都是头脑发热啊,有时买了又马上后悔的时候都有。生了儿子后一直没有工作了,真是惭愧要好好学习!
2011/10/16回复
还是做 网资的好!!!
SY1313SY1313318楼
欣赏楼主的价值观和能力,感觉楼主做生意会很成功的。这样的全职妈妈赚得比在职的更多。而且教育出的小孩也不会乱花钱。
SY1313SY1313319楼
招行金葵花不用年费。请楼主介绍下投资经验。比如买房,另外商铺点解要闲置?装修可以给要租的人,有些人自己要再装修的
虽然我不会理财,但也还是要先学习下
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

10.1香港回来,买很少东西(已上金价,图片)

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >