帖子详情

天河看房笔记

186127533房产楼市

全部回帖
peterwupeterwu41楼
名雅苑是十几年前的豪宅。但是现在也太旧了吧
2011/05/05回复
znmm123znmm12342楼
LZ的ID都“后半生无忧”了,看来是大把米啊 帖子说你LG不会开车限制了选择,也没关系啊,请个司机不就好啦
围观,参考信息,呵呵
yayazhyayazh44楼
路过
znmm123:
LZ的ID都“后半生无忧”了,看来是大把米啊 帖子说你LG不会开车限制了选择,也没关系啊,请个司机不就好啦
查看原文
我也希望那样啊,可目前还没那条件
yvonne8yvonne847楼
看楼主的贴,想到了当年我初初来广州,看房只看天河北,可以说天河北的盘大多看过,看得多悟的也多,后来才知道出了天河北,外面更是一片天!
看看
我依家都睇紧天河北一带既楼,睇岩后想同业主讲价,中介就打电话黎话业主反价了,几次都系甘,唉!依家睇到都无信心买了。

看房真的很累
曾经在天河北住过,感觉不怎么宜居。如果投资的话感觉不还错。
有米
看来这里都是无忧人啊!天河是没我的份了,就在这里凑个热闹吧!
潜力帖
我喜欢尚园,也是觉得涨太多了,不平衡
我不喜欢天河北~~但是你说的几个小区中我都有朋友住,挺不错的环境。凑凑热闹~~
楼主很用心哈
sanarysanary58楼
原来钱多也不好买房啊
还有一个盘LZ可能没看过,名雅苑旁边的"怡苑",华康小学学位,李嘉诚开发的,楼盘不大,但非常精致,真正的早期豪宅,旺中带静,比名雅苑不是好一点半点,缺点:港式设计没有阳台,物业管理费8块多一方.忘了是08年底还是09年初看过,当时业主工作急调上海,130方185W,现在不知道什么价了!
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >