帖子详情

天河看房笔记

186085533房产楼市

全部回帖
后半生无忧:
这个盘价格很混乱,最近没合理价格盘源。
查看原文
好像大都2万5,这个价格不合理吗?
2011/07/05回复
Macy怡怡:
好像大都2万5,这个价格不合理吗?
查看原文
您说的哪个?
ayu34ayu34303楼
这帖好。帮顶。
后半生无忧:
您说的哪个?
查看原文
富丽天河华庭啊,听中介说过,有个南向小的120多方放380万,但中介都说业主放着玩的,没心卖.看也白看.
还有2个B座的160多卖420万这样左右.价格都在2万5,那里再便宜好像没了吧.
569569305楼
喜欢楼主的叙述风格。。
关注华阳和体育西的学位房。
Macy怡怡:
富丽天河华庭啊,听中介说过,有个南向小的120多方放380万,但中介都说业主放着玩的,没心卖.看也白看.还有2个B座的160多卖420万这样左右.价格都在2万5,那里再便宜好像没了吧.
查看原文
对于天河北大面积的来说,2.5万单价我觉得贵了,何况还是北向的大面积,小面积这单价还凑合。富力天河华庭去年年底,一套180多的成交价才390万。这个楼盘是我重点关注的,从3月到现在基本无成交,目前除了北向160多方那套业主急卖,其它都是放着玩玩的。120多的还有放350万的,也不是真心卖。就算是160多那套,也都放了两个月没人买了。有套四楼180多方的,叫价420万,据说反价到440多万签了合同,悲催的是代理人不是业主,也没有公证书,业主在国外不肯回来,估计这单交易最后也得黄了。
不着急,买房就像找对象,错过了这一个,还有其它更好的选择呢,是不是?钱在咱手上,咱怕啥?目前这形势,估计涨是难了。如果不涨,咱等多一个月等于就是多赚一个月利息,对不?
后半生无忧:
对于天河北大面积的来说,2.5万单价我觉得贵了,何况还是北向的大面积,小面积这单价还凑合。富力天河华庭去年年底,一套180多的成交价才390万。这个楼盘是我重点关注的,从3月到现在基本无成交,目前除了北向160多方那套业主急卖,其它都是放着玩玩的。120多的还有放350万的,也不是真心卖。就算是160多那套,也都放了两个月没人买了。有套四楼180多方的,叫价420万,据说反价到440多万签了合同,悲催的是代理人不是业主,也没有公证书,业主在国外不肯回来,估计这单交易最后也得黄了。
查看原文
关键那真心放盘卖的没几个,想遇到价格合适的不容易.要买到年前的2万1,还的等有业主想急出的才可能有此价喽.
慢慢等呗
gzlmmx:
我09年在天河北看房时也是这样,大部分业主一再反价,气闷~最离谱有一家业主开价145w,我约见业主马上电话内反价160w,我咬牙答应见面详谈,希望可以还到150-155w,结果见面后他直接叫价180w。发神经的!唔想卖就唔好约人见面啦,我挺住7个几月的肚行来行去贪好玩吖!严重谴责毫无诚信的人。
查看原文
有时候并不是业主反价,而是中介为了吸引客源故意报低价,看你想买才说了业主原本的报价。我下午去天河北看一套房子,估计也是这种情况。
2011/07/08回复
2011/07/10回复
然欣然欣312楼
LZ写得不错,挺喜欢你的叙述方式。关注!
2011/07/10回复
lvnan7lvnan7313楼
楼主什么时候去看珠江新城的房啊。期待中。。。。
2011/07/12回复
我也来学习一下
协和,伊顿,富力天河华庭
这三个楼盘都是华阳的学位吗?
朱宝宝的妈妈:
协和,伊顿,富力天河华庭这三个楼盘都是华阳的学位吗?
查看原文
协和,伊顿是龙口西。富力天河华庭暂时是华阳,以后难讲
lvnan7:
楼主什么时候去看珠江新城的房啊。期待中。。。。
查看原文
珠江新城地陷,价格又高,所以没打算去看
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >