帖子详情

天河看房笔记

186074533房产楼市

全部回帖
2011/06/13回复
lvnan7:
体育西苑算是在体育西算比较新的了,绿庭苑和天翔花园也不错啊,不知楼主看过没有。
查看原文
你说的这几个我都没看过
liuxh_pass:
同一个开发商的,不是共用小区吗?
查看原文
怎么可能共用小区,那样的话尚园业主亏大了。再说了,尚园是封闭式小区,体育西苑不封闭的,我大摇大摆进出自如
liuxh_pass:
中介说嘉尚40多方能租3500,旁边是林和村高档商住项目。另,天寿大厦是不是读华阳啊?楼主有没有看过?比较便宜
查看原文
天寿貌似也是华阳,可是一分钱一分货啊,那楼盘实在没兴趣,咱不能为了孩子读书就舍弃全家人的幸福
bb_langbb_lang285楼
住咗20几年天河北,依家都唔知想搬去边度
2011/06/14回复
lvnan7lvnan7286楼
都市华庭东南向的也不错,现在也带华阳学位了。无小区但有空中花园和泳池,以前办公的比较多,现在有市领导住了进去,管理处不准业主租办公了。
2011/06/14回复
水古水古287楼
这个帖子很好,要是有人能写一篇越秀或东山看看房笔记就好了
2011/06/28回复
最近笋盘比较多哦,周末去看中怡
2011/06/28回复
jojowon:
都市华庭不是华康的吗?耀星华庭才是华阳吧?
查看原文
这两个都是华阳
2011/06/30回复
jojowonjojowon290楼
后半生无忧:
这两个都是华阳
查看原文
都市华庭是今年新调整的吗?我记得以前是华康的,因为我当时查过.
wingyinwingyin291楼
都市华庭是华康的
今天去看了中怡两房的,a座的全部都没有阳台,很压抑,以后再也不看这一座的。
2011/07/02回复
锦城花园还不错,物业管理好住的放心
2011/07/02回复
子皓妈妈:
锦城花园还不错,物业管理好住的放心
查看原文
因为某些原因,我只看天河
2011/07/03回复
楼主,你看的富丽天河华庭最低现在要什么价格拉?不知道比以前降了没有.
2011/07/04回复
luckytwins:
离小蛮腰近,为什么怕?
查看原文
辐射啊!
Macy怡怡:
楼主,你看的富丽天河华庭最低现在要什么价格拉?不知道比以前降了没有.
查看原文
这个盘价格很混乱,最近没合理价格盘源。
今天去看了黄埔大道西和石牌西交界的中铁盛德,评价如下:
缺点:
1.周边环境杂乱,较多物流车辆
2.靠近黄埔大道,噪音
3.一层楼11户的塔楼,密度太高
4.全部户型都是无外阳台的,只有内阳台,感觉压抑
5.实用率低,78%

优点:
1.部分户型方正合理,完全无缺角
2.附近有写字楼和数码市场,可能将来比较好出租
3.步行十分钟有地铁和brt,交通还算可以
4.生活配套还行
1.部分户型很合理
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >