帖子详情

天河看房笔记

186047533房产楼市

全部回帖
吼吼,心痒的童鞋等着看我的装修日记吧,这可是看楼日记的姊妹篇呢。话说,篱笆广州论坛关闭后,关于装修话题,我就没地儿去了。
2012/06/12回复
yeyuxiaotong:
一直在关注楼主的帖子,因为情况差不多~我前不久下手了中怡城市花园,终于买得心仪的房子。也恭喜楼主~
查看原文
要不要搭伴玩装修呢?
一个人装修好孤单,砍价都缺杀伤力。
gpspsgpsps423楼
后半生无忧:
我想要的是现在就有人间烟火味的,而不是将来。珠城虽然不错,但不是我所爱。另外一个原因,就是离小蛮腰太近了,怕。
查看原文
离得近有啥怕的呢
乐桃桃乐桃桃424楼
支持原创,用事实说话。
2012/06/13回复
后半生无忧:
要不要搭伴玩装修呢?一个人装修好孤单,砍价都缺杀伤力。
查看原文
好啊。装修日记什么时候开始?
2012/06/17回复
好啊。装修日记什么时候开始?
查看原文
我9月开始装修,你呢?
后半生无忧:
我9月开始装修,你呢?
查看原文
已经动工了,现在正在布线。。。大工程啊
我也想知道楼主最后买了哪里,请告知,作个参考,谢谢哦。
2012/06/18回复
能不能短我,你最终选择哪里,参考一下.谢谢
已经动工了,现在正在布线。。。大工程啊
查看原文
等等我嘛,想当年我上一次装修砍价相当厉害的,马可波罗4.2折,蒂森6.5折好像是
小蔓12小蔓12431楼
拜读完了,我们也在留意天河北的房子,但是太贵了,因为我靠五山这边,想留意华景,新婚家庭预算不多,只能买个小2房,不知道华景有没有哪位朋友讲讲呢
2012/06/19回复
留印学习
2012/07/29回复
tanyuhuitanyuhui433楼
忘记帐号密码:
留印学习
查看原文
一口气看此帖,楼上的朋友,我刚买华景新城的学位房,打算过度一下,以后有钱想住汇景新城。
2012/08/02回复
tanyuhuitanyuhui434楼
小蔓12:
拜读完了,我们也在留意天河北的房子,但是太贵了,因为我靠五山这边,想留意华景,新婚家庭预算不多,只能买个小2房,不知道华景有没有哪位朋友讲讲呢
查看原文
我刚买了华景的学位房,华景小学很好,生源不错,都是老师。公务员之类的,
协和没有缺点怎么不买啊?这个楼盘带什么学位呢?
协和应该是龙口西小学吧,还可以。
如果我只想在天河买个很小很小的不管楼龄不管配套,60w可以有得机会吗?
单间的话,有。
你是说珠江帝景么,没看过,离小蛮腰太近了。
目前看楼区域锁定天河北和体育西一带 ...
帝景苑的户型不太好,很多钻石型的房间,不方正,而且小区里面好多都是租给中东鬼佬的,我个人感觉人流比较复杂。
继续更新,下面隆重推荐~~~~~~~~~~~~~~~(我坚持自己的表达方式,各位客官不喜欢的可以绕过,我不认识您, ...
去东站吉之岛比较方便,菜市附近记得也有一个,不过就很小了。
的确龙口西的小孩没多少个会读天秀,但是中学考去别的名校意味着只能住宿或者为了他再搬一次房了,要不山长 ...
龙口西现在对口直升47中了。。。。
龙口西教学质量不错的,虽然对口的天秀中学不好,可是据说龙口西80%的都考去名校了,只有20%进了天秀。
...
龙口西现在对口中学是47中了。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >