帖子详情

天河看房笔记

186048533房产楼市

全部回帖
最近天热没去看房
2011/08/07回复
wohahawohaha342楼
你可以试试去侨林苑看看,说不定有你喜欢的。
2011/08/08回复
wohaha:
你可以试试去侨林苑看看,说不定有你喜欢的。
查看原文
明天就去
请问侨林三期大概价位?
2011/08/12回复
后半生无忧:
明天就去请问侨林三期大概价位?
查看原文
去年年底已经到2w+了,小户型更是到了2.5w左右,主要是华阳学位值钱啊
2011/08/12回复
lcxvivianlcxvivian345楼
借贵帖问下,如果我想投资天河北,主要是出租升值,那个楼盘潜力大?我的预算是130万上下。刚才看到有人提到嘉尚国际公寓,预算符合,我上满堂红的网站看过,嘉尚国际公寓的租金可以,1房都有3000以上,不知是不是真的,有人了解这个盘,如果真的有华阳学位,那比侨林苑划算哦。
2011/08/17回复
最近也在天河北看房,主要是靠近五山这边的,我比较看中华标广场的小三房,不知道这个楼盘怎么样?
2011/09/14回复
各位靓妈们,华标广场怎么样啊?怎么没人关注了,我是第二次拜读本帖了
2011/09/15回复
lcxvivianlcxvivian348楼
孺子牛之工作狂:
各位靓妈们,华标广场怎么样啊?怎么没人关注了,我是第二次拜读本帖了
查看原文
华标的户型不好,有些不是厅出阳台
2011/09/15回复
lindayuanlindayuan349楼
lcxvivian:
华标的户型不好,有些不是厅出阳台
查看原文
户型。。人员非常杂。基本上都是出租做办公室。。里面长长窄窄的走廊。。很是恐怖。。去过那里做过美容,只去过一次,再也不敢去哪了
2011/09/16回复
jojowonjojowon350楼
孺子牛之工作狂:
查看原文
如果想买华标,不要买万佳楼上那两栋,买背后那两栋,那两栋是省直的房改房,一般不允许出租来做写字楼,以前管理费好像也比前面的要便宜一些,而且户型方正,实用率比前面的要高.
2011/09/16回复
葫芦宝葫芦宝351楼
lvnan7:
体育西苑算是在体育西算比较新的了,绿庭苑和天翔花园也不错啊,不知楼主看过没有。
查看原文
绿庭苑和天翔花园在哪里啊?请指点下
2011/09/18回复
葫芦宝葫芦宝352楼
葫芦宝:
查看原文
楼主说的正宗西雅苑是哪栋楼啊?
lvnan7lvnan7353楼
葫芦宝:
查看原文
天翔花园在天河北华师地铁附近,天河北路的最东面,电梯小高层,小区环境比较好带小区泳池。
绿庭院在体育西中石华后面。真正的旺中取静。电梯小高层。有地下停车场,但小区比较小。
天翔花园的也看了;面积大,属于小复式的吧。看了一套2楼的,不是很喜欢;觉得老、旧,没活力
2011/09/19回复
MARK一下先
2011/09/20回复
kinki0101:
我依家都睇紧天河北一带既楼,睇岩后想同业主讲价,中介就打电话黎话业主反价了,几次都系甘,唉!依家睇到都无信心买了。[ 本帖最后由 kinki0101 于 2011-5-5 13:06 编辑 ]
查看原文
现在应该不会反价了吧?报纸都说业主主动降价呢!!再找找看!
2011/09/26回复
yvonne8yvonne8357楼
想知道楼主买到心水楼没?
2011/09/26回复
yvonne8:
想知道楼主买到心水楼没?
查看原文
有三次以为能买成,千钧一发之际还是没买成,有的是卖家原因,有的是我自己放弃。幸亏幸亏,老天怜我,不让我第二次站高岗(07年站过一次)。
2011/10/19回复
楼主还没买到吗
我们准备从市区杀回祈福了。
2011/10/20回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

榴莲可以带进地铁吗?广州地铁回应

查看更多热点 >