帖子详情

天河看房笔记

186051533房产楼市

全部回帖
lex2009lex200961楼
钱多也有钱多的烦恼啊,o(∩_∩)o
2011/05/05回复
如果我只想在天河买个很小很小的不管楼龄不管配套,60w可以有得机会吗?
林和东路,天河富力华庭,旺中带静。华阳学位,到学校不用五分钟。
天河北还有金田花园、穗园小区、华标广场……
peterwupeterwu65楼
怡苑是1995年的楼,里面环境特别好。户型不错,就是客厅没有阳台。129的三房带主套,最近没关注,可能300万左右吧。只是楼龄已经16年,一个月1000多的管理费。

另外保利中辰也看过,价格比天河北的便宜。但是环境实在不怎么样,单体楼,从房间望出去,不是看着楼下杂乱的好又多,就是中山大道人流滚滚的情景。自己住不合适吧。
天河新作对面倾城时代,这里的02单位是最好的,东南向安静。也是附近地区性比价最好的

要不就珠江新城丽江花园,管理好,豪宅。看珠江公园。
珠江帝影看了没?
后半生无忧:
四、中怡城市花园优点:1、靠近中信,放租的话客源不愁,租金也高;2、交通还算方便,地铁+公交;3、在寸土寸金的天河北,花园算比较大了且清净(没有芳草园阔绰,但我就是不喜欢芳草园那种大公园的感觉,遛孩子遛狗的扎堆);4、目前价位2.6左右,以地段而言算性价比之王了;5、02年的楼了,楼宇外观比较新,说明建筑质量不赖(江湖传言芳草园质量好,可是楼龄差不多但看起来陈旧落魄)。缺点:1、我看的那套是114方的三房带主套,不喜欢开放式厨房,而且主卧窗户对着酒店,风噪很大;2、华成学位也就罢了,偏又离华成好远。没买原因:户型嫌局促,朝向不好,学位不好。
查看原文
楼主有钱,可以看不上大公园,可以买私家花园,但没必要说人家遛孩子吧,就算你没孩子可遛!积点口德吧!
晴妈$晴妈$69楼
没钱的飘过~~
LM1111LM111170楼
好帖,必看
慢慢挑吧,只有更好
2011may2011may72楼
znmm123:
LZ的ID都“后半生无忧”了,看来是大把米啊 帖子说你LG不会开车限制了选择,也没关系啊,请个司机不就好啦
查看原文
missccmisscc73楼
天河北,只是觉得富力天河华庭不错。我们以前也把天河北看过了,中怡,整体的保养没有富力的好。楼层走廊什么的。

后来看了汇景跟金湖翡翠。

金湖翡翠感觉最好。

---------
重看一下才发现打错字了

美味咖喱:
还有一个盘LZ可能没看过,名雅苑旁边的"怡苑",华康小学学位,李嘉诚开发的,楼盘不大,但非常精致,真正的早期豪宅,旺中带静,比名雅苑不是好一点半点,缺点:港式设计没有阳台,物业管理费8块多一方.忘了是08年底还是09年初看过,当时业主工作急调上海,130方185W,现在不知道什么价了!
查看原文
听中介介绍了,冲这管理费我连看都不敢看
misscc:
天河北,只是觉得富力天河华庭不错。我们以前也把天河北看过了,中怡,整体的保养没有富力的好。楼层走廊什么的。后来看了汇景跟金湖翡翠。金湖翡翠感觉最好。---------重看一下才发现打错字了[ 本帖最后由 misscc 于 2011-5-5 19:09 编辑 ]
查看原文
后面我就要重点记录富力天河华庭了,非常喜欢的一个盘,等着哈。

金谷翡翠在哪?
mimimama08:
天河北还有金田花园、穗园小区、华标广场……
查看原文
穗园小区我有个朋友去年下半年买了,1.5万一方,不朝铁路,但是西向,据说现在要两万了,真恐怖!这可是房改房
peterwu:
怡苑是1995年的楼,里面环境特别好。户型不错,就是客厅没有阳台。129的三房带主套,最近没关注,可能300万左右吧。只是楼龄已经16年,一个月1000多的管理费。另外保利中辰也看过,价格比天河北的便宜。但是环境实在不怎么样,单体楼,从房间望出去,不是看着楼下杂乱的好又多,就是中山大道人流滚滚的情景。自己住不合适吧。
查看原文
保利中辰打过几次电话给我,今年好像是2月2.4万可以买到,不过我没兴趣,离天河区法院太近这是缺点之一,另外就是拿房产证时间太久,如果这几年想卖就脱不了手了。
你说的前几条我全部赞同,但是保利中辰太靠近天河区法院,风水不好,这是我最忌讳的。
yvonne8:
看楼主的贴,想到了当年我初初来广州,看房只看天河北,可以说天河北的盘大多看过,看得多悟的也多,后来才知道出了天河北,外面更是一片天!
查看原文
我也看了好多年,现在打算从外围杀回中心区,农村包围城市,哈哈
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >