帖子详情

天河看房笔记

186060533房产楼市

全部回帖
亿泉根本上就军区地,大部分房子都给部队回迁了。
2011/05/25回复
好贴!顶!
2011/05/25回复
广州第一穷人:
看了中怡不看天文和荟雅苑?不看天誉?楼主的预算我看买中信公寓也可以了!
查看原文
荟雅苑楼太密,前面的空地也在盖楼,学位也不好

天誉办公的太多,而且楼下开着个广州天上人间,晚上8、9点门口那个香艳哦单身男性首选楼盘,你懂的
2011/05/26回复
磊磊宝磊磊宝224楼
没钱的飘过
广州第一穷人:
看了中怡不看天文和荟雅苑?不看天誉?楼主的预算我看买中信公寓也可以了!
查看原文
天文苑打算看,不过目前没合适的单位。天誉,有个亲戚住在那,我也在亲戚家住过一天,全无好感。
胖胖的蠕虫:
荟雅苑楼太密,前面的空地也在盖楼,学位也不好天誉办公的太多,而且楼下开着个广州天上人间,晚上8、9点门口那个香艳哦单身男性首选楼盘,你懂的
查看原文
完全赞同
广州第一穷人:
亿泉根本上就军区地,大部分房子都给部队回迁了。
查看原文
五栋房子两栋给军区,这叫大部分?
flyswear:
楼主,建议你买天河北伊顿的房子,闹中取静,我刚买了一套,可以当邻居
查看原文
看了一套伊顿7楼的,147方,300万。厅大房大,小区和龙口西小学门对门,接送孩子太方便了,还有就是周边的课外辅导很多。缺点是小区太挤,全部窗户都是飘窗,我个人不喜欢这种设计。主人房是朝南的落地玻璃,但是能打开的只有两扇朝东朝西小窗,夏天肯定闷热。当初考虑过这套,主要是性价比高,单价2万左右。我想谈到290万,最后被人300万买了。不过不后悔,毕竟这套第一眼感觉不是太好。
后半生无忧:
五栋房子两栋给军区,这叫大部分?
查看原文
40%给军区都不算多啊?一般的盘差不多30%给回迁,20%给审批方团购,10%给大户和关系人。剩下的销售。
2011/05/27回复
楼主,西雅苑和侨林苑有无考虑?
flyswearflyswear231楼
后半生无忧:
看了一套伊顿7楼的,147方,300万。厅大房大,小区和龙口西小学门对门,接送孩子太方便了,还有就是周边的课外辅导很多。缺点是小区太挤,全部窗户都是飘窗,我个人不喜欢这种设计。主人房是朝南的落地玻璃,但是能打开的只有两扇朝东朝西小窗,夏天肯定闷热。当初考虑过这套,主要是性价比高,单价2万左右。我想谈到290万,最后被人300万买了。不过不后悔,毕竟这套第一眼感觉不是太好。
查看原文
什么时候看的?这个单价不贵啊,才2万出点头。我2月份买的,比较贵
mmbb2010mmbb2010232楼
顶下!学习!
flyswear:
什么时候看的?这个单价不贵啊,才2万出点头。我2月份买的,比较贵
查看原文
就是这个月看的,五月上旬中介就打电话叫我去看这套,但是要不我有时间但业主不在家,要不我去了外地,等到月中终于看到了,但是在我熬价的时候已经被人300万买了。
广州第一穷人:
40%给军区都不算多啊?一般的盘差不多30%给回迁,20%给审批方团购,10%给大户和关系人。剩下的销售。
查看原文
军区出地皮,开发商建房,40%多么?汉苑也是这种模式,一半给了军区。如果回迁户能和军区比,呵呵,这就不是中国了。
学习学习235楼
留爪,看更新
2011/05/28回复
终于爬完。

为了女儿的教育想买房,

无奈没米,只能先取经了。

谢谢楼主的经验之谈!
estivallyestivally237楼
广州第一穷人:
楼主,西雅苑和侨林苑有无考虑?
查看原文
西雅苑除了有点点小区外其他真没啥了,房型那叫一个差(正宗西雅苑好一点),小区里全是车子停在路面上,里面一半是租客,特别是天英阁,下面是个电房,有很大辐射。旁边的学位华城小学,那不是一般的差。
珠江新城不错,目前配套已经逐步完善了,教育肯定会越来越好,目前也已经有不错的学校,可以看看中区的楼盘,可入读体育东小学,直接天河中学,唯一的缺点是楼盘密了些,但天河北的盘也一样密。珠城最宜居的是东区,但东区的学校太差了。
gzmmasterzsm:
珠江新城不错,目前配套已经逐步完善了,教育肯定会越来越好,目前也已经有不错的学校,可以看看中区的楼盘,可入读体育东小学,直接天河中学,唯一的缺点是楼盘密了些,但天河北的盘也一样密。珠城最宜居的是东区,但东区的学校太差了。
查看原文
猪城那个小学刚开张,不知道是体育东的亲生儿子,还是开发商搞出来的贴牌货(参照执信番禺),教育水平还需要时间的验证

生活配套我看彻底没戏,现在东区西区都看不到几块空地,全是密密麻麻的写字楼和住宅楼,连建个大超市/菜场的地方都无,别的就更难了。
2011/05/30回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >