帖子详情

天河看房笔记

186102533房产楼市

全部回帖
帮顶。
2011/05/15回复
陈子怡:
请问富力天河华庭的单价是多少啊?谢谢!
查看原文
2.1w~3w都有,小户型单价高
稍后是打算看看珠城目前因为租住体育西,去天河北看楼方便
我是之前跟帖说跟你一样喜欢尚园然后不平衡的那个。。。。。
最近也在看市区二手房,现在发现好的二手房都2、3百万,加上税真的很高啊,想住新一点的未过5年的税更高,业主总是说要“实收”,税都在买家这边。然后买二手吧,总是不愿意住别人的装修的,还是想要重新自己再装修的,这样算起来成本太高了,也许买尚园一手更好,还没有研究一手豪宅的税有没有二手那么重,我朋友老劝我咬咬牙吧买尚园,可惜我牙齿咬崩了也没那本事,楼主研究一下成本吧,看看会不会是二手成本更高些?
yy2001yy2001205楼
我也觉得珠江新城不错,很想去那儿置业,但是我家LG就是不喜欢珠江新城~

而且真住到珠江新城去小孩上学太麻烦,现在住的地方离学校很近,天天自己走路上学放学,搬远了就没这么方便了,真纠结啊~~~~
全部观看完毕。
昨天21:07回复
flyswearflyswear207楼
楼主买到房没有?
2011/05/20回复
flyswearflyswear208楼
楼主继续写吧
flyswear:
楼主买到房没有?
查看原文
没,我想再等等,要不等房价降,要不等收入涨,两者只要实现其一,就入手。
现在楼市不明朗,如果手头上有300万现金,还不如买银行理财产品,有的一年收益可以达到7-8%,算下来利息一年也有20多万了,想租哪里就租哪里,想住哪里就住哪里。
2011/05/21回复
wintergrass 发表于 2011-5-21 14:29
现在楼市不明朗,如果手头上有300万现金,还不如买银行理财产品,有的一年收益可以达到7-8%,算下来利息一 ...

留了一小部分流动资金买了建行的乾元天天利,随时可以赎回的,利息比7天滚存稍微高点。大部分资金借给信得过的亲戚朋友,年息10%不算高,但是随用随取,而且没什么风险。我现在就是租房住,房租压力不大,有两套房子租出去,一套是海珠区的,一套番禺的,这两套的租金抵我租住在天河中心区的房租还有点剩。
estivallyestivally212楼
我也是的,租金抵我现在的租金,孩子交赞助费上学也近,楼市向上压力大,出来的房子也不多,再看看好了。
没考虑珠江新城?
果然贵的要死
安宁妈妈:
没考虑珠江新城?
查看原文
珠江新城太贵,虽然前景不错,但是目前的居家氛围没有老城区和天河北成熟,我不想买未来就想买现在。
2011/05/22回复
后半生无忧:
珠江新城太贵,虽然前景不错,但是目前的居家氛围没有老城区和天河北成熟,我不想买未来就想买现在。
查看原文
是的,选房子只能因人而异的。有的人喜欢热闹,有的人喜欢清静,有的人要交通方便,有的人宁愿郊区买大房……真的是因人而异。
华景不好么?LZ怎么不考虑那里?
晞晞宝贝2009:
华景不好么?LZ怎么不考虑那里?
查看原文
华景太远,从未考虑过。
我也是不是很喜欢华景,觉得里面有点乱。
2011/05/24回复
flyswearflyswear220楼
楼主,建议你买天河北伊顿的房子,闹中取静,我刚买了一套,可以当邻居
2011/05/24回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >