帖子详情

天河看房笔记

186077533房产楼市

全部回帖
angus001angus001181楼
真是有钱的主儿!
2011/05/10回复
飘过
后半生无忧:
有尚河居在体育西地铁a出口广利路两房有69方~80多方的其中最好的户型是东向80方的,记得是08单位吧,上个月业主急需周转放178万。我想买来放租,跟中介砍到160万,最后业主同意170万,我没买。毕竟不是自住的,这价位还不足以让我冲动。不过如果你打算自住,这单位不错。介绍一下广利路:双地铁广百、天河城近在咫尺这里不够优雅充斥着卖水果、盗版碟、煎饼和凉皮的走鬼十元一把的风信子也有意大利进口冰激凌许邓俩留山共存李小龙和孙猴子快餐任君选择便利店四处开花就算半夜发烧也有地方买药没有你买不到的只有你想不到的消费可平民 可奢侈这就是我所谓的人间烟火味走出门 迎面而来不是香奈尔五号 是萝卜牛杂广利路不浪漫广利路有温情
查看原文
我也是很喜欢一下楼就有小摊小贩解决日常生活需求的地儿

可惜 价格超预算了,我们才毕业一年,GG也不太想牺牲家人的生活品质来满足我们的需求,所以。。。。

再等等吧。。。。

不过我的一些观念跟你的类似,买房就是要看眼缘看生活方便不方便,还是成熟型的小区看着更让人觉得踏实放心
钱多多他妈的:
顺便再聊聊,呵呵我和GG目前预想大概首付30-40万买个房子GG 有点想去华南碧桂园那边置业,他觉得那边空气好,生活也方便,首付压力不会太大,存点钱买个车代步,这样他走华南快速半个小时能上班也还方便,等以后条件好了可以再回市区我的想法呢,是先不管多小多差,咱先在市区搞个地儿,有个学位房什么的,等以后有钱了可以改善环境再换到郊区去,至少万一小孩来了不会有一系列的头疼问题,我比较不喜欢折腾。。。。。还有一些背景要考虑,GG已经没有首付贷款了,借给他姐姐用了;我们以后再换的时候就要考虑首付的巨大基数了。至于还房贷方面,我跟GG都是工薪阶层,刚工作,**越来越多,发展潜力都还不错的。想问下楼主JJ你觉得我们的想法怎样?能否给点过来人的意见啊
查看原文
我赞同你的,先买个市区的小房过渡。
zhu女zhu女185楼
天河富力华庭吧,我也在关注这盘,当年卖了侨林想收富力华庭到现在了
原来天河侨林苑都三十七方卖一百一十万,恐怖...
不错,正是我要下手的地段
zhu女:
天河富力华庭吧,我也在关注这盘,当年卖了侨林想收富力华庭到现在了
查看原文
目前为止,富力天河华庭是我看过的楼盘中最喜欢的,但是现在放出来的小面积的单价太高,要3万,单价低的面积又太大,总价超预算,所以我还在等。
datoufo:
3个那么多?真幸运,我一个都找不到,能透露下么?
查看原文
协和,伊顿,富力天河华庭

不过最近不是太想下手
想再等等
SHUFESHUFE190楼
[quote]原帖由 后半生无忧 于 2011-5-5 11:58 发表

协和是龙口西学位
暂时没买是因为中介的原因,中介收诚意金,不肯约卖家见面,如果买不成的话只退诚意金不赔钱。我还没这么傻吧。 [/qu

那应该怎样做?我遇到的也都是这样,要收诚意金,而且不成交只退诚意金。
2011/05/11回复
不怎么办,放弃
2011/05/11回复
我发这个贴的目的一是自己整理思路,二是和大家分享看楼心得,我本人不是中介,只是一个小刚需。最终如果买二手楼,我也是要通过中介成交的,所以不要跟我打听协和车位和伊顿那套房的业主联系方式了,这些二手楼我统统没有见过业主,就算见到,人家也不会给我留联系方式的。
2011/05/12回复
有人八字要借煞气,就像有人缺金可以顶得住个电梯对住大门一样

你当个个都顶得住法院,医院和警察局吗?这位大师未免也太自信了点。
钱多多他妈的:
顺便再聊聊,呵呵我和GG目前预想大概首付30-40万买个房子GG 有点想去华南碧桂园那边置业,他觉得那边空气好,生活也方便,首付压力不会太大,存点钱买个车代步,这样他走华南快速半个小时能上班也还方便,等以后条件好了可以再回市区我的想法呢,是先不管多小多差,咱先在市区搞个地儿,有个学位房什么的,等以后有钱了可以改善环境再换到郊区去,至少万一小孩来了不会有一系列的头疼问题,我比较不喜欢折腾。。。。。还有一些背景要考虑,GG已经没有首付贷款了,借给他姐姐用了;我们以后再换的时候就要考虑首付的巨大基数了。至于还房贷方面,我跟GG都是工薪阶层,刚工作,**越来越多,发展潜力都还不错的。想问下楼主JJ你觉得我们的想法怎样?能否给点过来人的意见啊
查看原文
三年前我和你面临类似的选择,手上三万现金,年收入也就十多万(老婆没毕业),毅然入手天河北。现在全家在新房等待小宝诞生其乐融融,惟一的遗憾就是当初应该再买大点

我同学去年买的华南碧桂园,嫌交通不方便至今没搬过去住,宁可在天河这边和同事合租。7

有亲戚住番禺雅居乐的,现在小孩大了附近小学不行,又盘算着全家搬回淘金的老房子去挤一挤,番禺的房子留着渡周末。

小白领第一套房坚决选择市中心房子,住进去就知道成熟的交通、购物、医疗、教育能给你省多少心。条件合适的话最好直接上小三房,将来有bb了**比较尴尬
datoufodatoufo195楼
最近天河北好的盘源很少
2011/05/13回复
datoufo:
最近天河北好的盘源很少
查看原文
是的,所以我打算再等等
最近看了几套天誉,但感觉太旧了,单价去到2W。富力华庭是可以,但单价太高了。跟大家分享一下。
yly98yly98198楼
没人说说海珠看房记的?我想买海珠
陈子怡陈子怡199楼
8月猪妈妈:
最近看了几套天誉,但感觉太旧了,单价去到2W。富力华庭是可以,但单价太高了。跟大家分享一下。
查看原文
请问富力天河华庭的单价是多少啊?谢谢!
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >