帖子详情

没有什么能够阻挡,你对自由的向往~~东抄西抄的美式(几件小物)

183976657装修家居

全部回帖
toytoy221楼
感觉客厅真的不需要两个书架
2012/02/10回复
xuanxxuanx222楼
苏绿:
看到这么多回复真开心,谢谢各位MM的鼓励,尤其是几位MM善解人意地安慰我花费还好啦。毕竟装修过程中一直精打细算,时常为超支懊恼。装修过的人都知道想用有限的资金把家装出最好的效果是一种什么样的心情。装修之初,工头就说:“我装过这么多家,没有一家不超支的,超支在30%至50%的最多。预算就是用来超的。”确实,在采购的过程中,总是为寻找效果和钱包的平衡点费心费力。比如有MM提到的开放式柜子积灰、难清洁的问题,当时算过因为柜子很大如果全做上玻璃门得多花两三千元钱,想来想去就放弃了。还有厨柜,细心的MM应该能发现,冰箱上面的柜子离冰箱顶很高,这是因为原先出于经济的考虑,想把旧冰箱接着用。旧冰箱一米九高,所以厨柜就留了两米高。发了年终奖,又是想了又想,一狠心还是换了喜欢的对开门冰箱,只有一米七六,所以就空了一截。为了温暖舒适又美观的家,从精力到经济上真是竭尽全力啊。我白天要上班,夜里要带小宝宝睡觉,精力实在有限,因此没有象很多能干的MM一样能找到最平、靓、正的东西。被LG批评不会办事,实在耿耿于怀。所以,得到大家的肯定和安慰,真的好开心。谢谢!各位MM的问题,我会慢慢回答。
查看原文
请问各个房间那些挂画是哪里买的 很舒服 很好看
氕丿氕氕丿氕223楼
是我喜欢的类型,很漂亮,真是一分钱一分货!
lynn620lynn620224楼
喜欢,收藏,下半年就要开始装修啦
chenjinyuchenjinyu225楼
珠帝吗?简约大方!
请问客厅墙壁的涂料和房间的分别是什么颜色啊?那个牌子的呢?
喜欢主卧的布局
挺好看的,30万不多,我的套内130,我的计划都要这么多,可能还是简装修,因为孩子身体不是很好,我打算全屋用会呼吸的涂料,这就要好几万了,全屋用实木门门也要3万打上,就这两样你已经比我省好多了。
楼主的房子简直就是我的dream house
喜欢这样的风格,特别是在这么大的厨房做饭都是一种享受。
用这种风格的,一定是大房子才显大气的
很漂亮啊,现在就是应该轻装修,重装饰,我还不喜欢什么吊顶,大理石之类的
慕ping慕ping233楼
女人都比较喜欢大厨房,电视柜有点复杂,如果要搞卫生就很麻烦了,各方面的搭配很好,喜欢
然妈咪然妈咪234楼
很喜欢这样的风格不错
jatvkejatvke235楼
楼主衣柜是在哪里订做的?花了多少银啊?
喜欢楼主家主房的大床,这种大床需要多少米啊
很不错
yosmileyosmile238楼
很喜欢厨房的感觉 温馨 联想起圣诞节:)
楼主家窗帘装了效果很不错,不知是在几层高有没装纱窗,一般是先装纱窗还是窗帘呢?
楼主,请问你们家的灯具和窗帘是在哪里买的啊???
猜你喜欢

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

我的小美式装修终于开始了。。

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >