帖子详情

没有什么能够阻挡,你对自由的向往~~东抄西抄的美式(几件小物)

183959657装修家居

全部回帖
很稀饭客厅的书柜,还有那个小阶梯.有欧美风却又不失中国古典书香气.可惜我家没有那么大,明年交楼,正在泡妈网学习中...
2012/10/31回复
客厅做了台阶隔断...真的很有意思..哎..可是就是木有那么多的money来给我败啊..
宁静、温暖。
跟你家一样的艾克托,在TB买了新沙发罩,小孩小,也学你,不换沙发!
喜欢楼主的鞋柜呢,储物空间多又有层次感
楼主你的电视柜在哪里买的?还是定做的?很漂亮,方不方便给个购买或定做的联系方式?
2012/11/15回复
我学习的地方主要是篱笆的装修论坛。那些上海MM的家真是布置得漂亮极了!上海的设计师做美式和地中海式做 ...
学习中,还在办贷款·
2012/11/20回复
LZ很给力,没有设计师也能设计成这个样子,很不错!!赞一个
2012/11/20回复
雪碧fly雪碧fly548楼
楼主可以把装修明细发给我吗?真是装修的特别好哇!
还向问下,橱柜,衣柜在中山怎么定做阿?他们来人给量尺和安装吗?好像这个牌子在广州有,就是贵啊,中山价格便宜些吗?能具体告诉我下不?我也想定做,谢谢!
2012/12/03回复
雪碧fly雪碧fly549楼
还想要挂画和灯的淘宝地址。谢谢!
2012/12/03回复
雪碧fly雪碧fly550楼
多谢你的回复,收到了。衣柜是一个大项,买完房就没钱了,装修的时候还是要省一点,但又要质量好,觉得你的装修真不错。
2012/12/04回复
雪碧fly雪碧fly551楼
多谢你的回复,收到了。衣柜是一个大项,买完房就没钱了,装修的时候还是要省一点,但又要质量好,觉得你的装修真不错。
bc0823bc0823552楼
苏绿:
另一个客卧,还没放上床。从这间房望出去。
查看原文
我也想知道这个墙漆和色号,收了好多图都是这个色
LZ的装修真的不错,吸引了不少MM的青睐
苏绿:

边桌现在布置了一下。
查看原文
这个门我好喜欢,多少钱
bc0823bc0823555楼
楼主木地板是什牌子的?
2012/12/17回复
humimihumimi556楼
大气,精致,很舒服,终于在妈网上看到了白色的踢脚线了,之前在篱笆上看到好多美式都是白色踢脚线,还不知道怎么弄出来的了,爬了楼主家的楼终于知道了,也想问下楼主,你家地板什么牌子的呢
2012/12/19回复
MM真是我学习的榜样啊!太喜欢你家的布置了,欣赏了n遍!请问你家入门的百叶鞋柜是哪里买或者哪里订做的?家具的品牌和网购的清单也请发给我吧,跪求!
2012/12/25回复
苏绿苏绿558楼
拍了几个小物图。第一个是在ZARA HOME买的洗手液瓶子,100多块钱,觉得有点贵,可是越用越喜欢了。

也是在ZARA HOME买的玻璃碟,小小的,用来放洗手皂了。

2012/12/28回复
苏绿苏绿559楼
用了四年多的小风扇,风量比较猛,许多人可能不喜欢,适合我们这家怕热的人。也从旧家搬到这里来了。

苏绿苏绿560楼
LG喜欢的水鸭子摆件。
猜你喜欢

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

我的小美式装修终于开始了。。

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >