帖子详情

没有什么能够阻挡,你对自由的向往~~东抄西抄的美式(几件小物)

183745657装修家居

全部回帖
床是订做的,5900元。后来在红星美凯龙的生活大师“栖息地”家具店见到同样的款式,打完折也差不多这个价。
2012/02/03回复
这次装修最不满意的就是两个卫生间,尤其是客卫装得非常难看。现在正在想办法美化。过几天拍了上图吧。
发一张主卧的门口拍过去。
MM, 可以参观吗?
2012/02/04回复
julie061258:
MM, 可以参观吗?
查看原文
呵呵,请示了我家掌柜,觉得不太方便呢。
不好意思啊。
苏绿:
呵呵,请示了我家掌柜,觉得不太方便呢。不好意思啊。
查看原文
hah , 没关系呢, 因为想着也快要换房子了, 现在住的虽然面积不算太小 但没怎么设计过, 感觉空间利用得很不好所以就想学学别人家成功的经验,

祝MM新屋好事不断
谢谢。
也深感空间设计很重要,有时真得向实用妥协的。
装修时已经尽量考虑储物空间了,现在准备搬家,还是觉得储物空间设计得不够,家里永远有放不完的杂物。
请问LZ是哪个楼盘?    是复式的吗

也幻想150平左右,复式小洋楼, 万科城那种
2012/02/06回复
30W是包含家具家电吗
shiorishiori51楼
感觉好舒服啊
黎程黎程52楼
很漂亮,大户人家,喜欢。
kilollokilollo53楼
请问楼主,你家的窗帘在哪里买的?多少钱?或者叫什吗名字。,谢谢
喜欢你家的窗帘
瞎忙瞎忙54楼
问一下啊 ,你的厨房花了多少钱呀 ,做个预算,谢谢
漂亮, 不知啥时候我也可以为自己的房子装修
楼主家沙发摆哪,我看你一面墙是电视,另一面墙是是书柜.
楼主家沙发摆哪,我看你一面墙是电视,另一面墙是是书柜.
moonleemoonlee58楼
喜欢。坐等以后的美图
挺好看
好看。我喜欢书房。LZ的房子是在雅居乐吗?
猜你喜欢

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

我的小美式装修终于开始了。。

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >