帖子详情

没有什么能够阻挡,你对自由的向往~~东抄西抄的美式(几件小物)

183980657装修家居

全部回帖
wyan0315wyan0315621楼
LZ  求KEEP CALM和沙发垫的网址链接  万分感谢
2015/04/30回复
wyan0315wyan0315622楼
苏绿 发表于 2012-7-30 21:55
沙发套是TB定做的,掌柜:wendy_yeh65
没有更换沙发垫,变形了拍拍继续对付着用。
鞋柜是在中山订做 ...

亲 请问您买的是哪一种布料吖?
colorsuncolorsun623楼
lz的家真漂亮。太喜欢这种风格了!!mark,以后有机会装修一定要自己设计下
楼主真用心,我正在看房,换了房打算也装美式风格。
2015/07/12回复
楼主,请问鞋柜是哪里买的,什么材质
2016/06/06回复
QIQIGE65QIQIGE65626楼
😍喜欢,楼主好厉害!
2016/06/08回复
请问楼主墙壁的颜色是什么色?
2016/06/12回复
小棋仔小棋仔628楼
亲,你的家风格大爱。刚刚过户了,毫无头绪啊,麻烦发一份清单给我参考,感谢!2098488001@qq.com
2016/10/14回复
请问装饰画和灯是哪买的啊?好喜欢啊
2016/10/14回复
mei269mei269630楼
好赞,留足等我搬新家再来学习
2017/06/11回复
抄别人的回复“有什么能够阻挡,我对你~~东抄西抄的美式~~敬仰之情!!!  ”
5年多过去了,现在我又要装修房子了。再翻看LZ的图,不比现在新装的有设计师指导下的美式差啊。LZ的品味确实让人佩服。
2017/08/22回复
xlsfwxlsfw632楼
楼主可否短一下做柜子的联系方式给我?谢谢
2017/08/24回复
czczhuiczczhui633楼
好美
2017/08/24回复
gdpenngdpenn634楼
苏绿:
套内150平米的样子。没有什么天花造型也没有用大理石什么的看起来很简单的硬装二十来万。
查看原文
生活需要做减法,简简单单就是好,很喜欢你的家😄
2017/08/25回复
yeah963yeah963635楼
好看,精华
2017/08/27回复
aggitaggit636楼
苏绿:
刚找了两张厨房图
查看原文
楼主,你厨房是安装了消毒柜跟烤箱吗
2017/09/04回复
saiyusj11saiyusj11637楼
其实看起来是不错的拉!
2017/09/04回复
猜你喜欢

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

我的小美式装修终于开始了。。

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >