帖子详情

没有什么能够阻挡,你对自由的向往~~东抄西抄的美式(几件小物)

183970657装修家居

全部回帖
QIAIQIAI381楼
大气啊。
2012/03/16回复
美美的呢。。。。
2012/03/16回复
LZ很能干呀,没请设计师也能装出这种效果,布置的大厅是一败笔,有点压抑哦,不要后面的书柜会好很多吧。宜家的家私也很好看,不过个人对是宜家的家具质量实在不敢恭维。
2012/03/20回复
苏绿苏绿384楼
书柜是功能家具不放不行,颜色没挑好,否则也不会难看。
逛宜家是我的一大乐趣,许多设计确实是杠杠的。
2012/03/22回复
苏绿苏绿385楼
回复 苏绿 的帖子

有MM问我为什么不更新了。呵,还处于搬家后的整理期,照片本来也发得差不多了,本来不想更新了,今天就又拍了几张。
客厅放上沙发了,宜家的爱克托已使用六年,有点旧了。打算再坚持坚持,等孩子大一点再换。

夜晚光线幽幽,寻思买个落地阅读灯。

白天:
2012/03/24回复
苏绿苏绿386楼
回复 苏绿 的帖子
没有出现过的餐厅挂画,搬家前一天才钉上墙。
照片拍出来家具象是黑色,其实是深红棕色。空间拍出来整体偏暗了,今天是晴天光线挺好的。
朋友送了我一块ZARA HOME的白色亚麻桌布,很美貌,令空间显得轻盈一点,可是刚铺上孩子就去拉扯,只好先放起来了,节日再铺吧。

花鸟画:
苏绿苏绿387楼
回复 苏绿 的帖子

乱乱的,厨房的杂物还未收好。
靠门边摆了一张小方桌,有时家里人少就在这里吃午饭。

厨房采光非常好,今天上午满室阳光,喝杯咖啡好惬意。
苏绿苏绿388楼
回复 苏绿 的帖子

不到三平方米的杂物房,不得不好好规划才能放下家里的杂物。这是从杂物房门外拍的,因为实在太小了。
苏绿苏绿389楼
苏绿:
不到三平方米的杂物房,不得不好好规划才能放下家里的杂物。这是从杂物房门外拍的,因为实在太小了。
查看原文
杂物房旁边厨房门上方的空间也利用起来了,订了一个隔板,可以放二十几双鞋。
苏绿苏绿390楼
回复 苏绿 的帖子

再放张客厅吧。
客厅角落里站着孩子心爱的小马和小兔。

每晚孩子入睡后我在小书房待一会儿,上上网,看看书。桌面不知不觉已经堆了不少东西。
苏绿苏绿391楼
小佛像是在吉盛伟邦一家小店请的。

主卧的圆弧形放了旧藤编单人沙发。打算再买个小茶几。

苏绿苏绿392楼
回复 苏绿 的帖子
阴郁了一个冬天,今天的灿烂阳光分外让人欣喜。
从客卧望出去真舒服。

现在家里还缺绿色植物,阳台上的园艺也是一片空白。慢慢弄吧……享受平静安稳的每一天。
好漂亮啊,喜欢美式风格
2012/03/26回复
又来看一遍,真是喜欢
乐疯子乐疯子395楼
真的很喜欢哦~
R胖R胖396楼
真漂亮,感觉生活在这样的房子里非常的幸福
苏绿苏绿397楼
白色的是不大耐脏,主要是因为孩子小,上蹿下跳的经常穿着鞋就上去了,所以我在沙发上铺了块薄薄的花布,一周一洗。
黄小宅黄小宅398楼
楼主又上pp啦,好看啊~!!
yoyicmamayoyicmama399楼
好看啊,很想有楼主这样的家哦~!!
楼主很用心,很温馨很漂亮的房子,感觉很舒适
猜你喜欢

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

我的小美式装修终于开始了。。

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >