帖子详情

没有什么能够阻挡,你对自由的向往~~东抄西抄的美式(几件小物)

183527657装修家居

全部回帖
辣子鸡丁仔 发表于 2012-2-3 11:35
好漂亮!!!这样的布置30万不算多吧

多谢鼓励!
2012/02/03回复
Aggiewo:
卧室的颜色好漂亮,是什么颜色啊?
查看原文
全屋都是一种颜色的墙漆,在不同光线下显得不同。是都芳的一款浅咖色,1402还是1502,记不大清楚了。
Mia_mmMia_mm23楼
喜欢楼主家的电视柜,就是电视柜跟天花那里有条缝就不好了,容易有尘。楼主电视柜下面的三个是没有抽屉的么?
是啊,开放式的放DVD什么的。
柜子是订做的,厂家说无法做得完全接上天花,因为天花不一定平,柜子是在厂里做好现场安装的,如果差一点点就装不下,所以他们全都会有条缝。唉。其实不做这么高就好了。
楼主的厨房吊顶也有做造型么??厨房只有射灯??想看下楼主的冰箱是放在厨房的那个位置??

看习惯了厨房用吊趟门啊,用吊趟门会视野宽阔点
楼主的房子是复式么?我看到有楼梯呀
JanlisJanlis27楼
衣柜好大。
回复 苏绿 的帖子

书房面积小、采光差,就没放书架和吊柜。简单布置了一下,另一侧准备放钢琴。
补充一句,真的好漂亮,我喜欢美式
幻彩云姿:
楼主的房子是复式么?我看到有楼梯呀
查看原文
不是复式,是跃层,客餐厅之间有三级台阶。
可爱灰太狼:
楼主的厨房吊顶也有做造型么??厨房只有射灯??想看下楼主的冰箱是放在厨房的那个位置??看习惯了厨房用吊趟门啊,用吊趟门会视野宽阔点
查看原文
厨房有铝塑板天花,因为上面有梁,要包一下。用了四个筒灯,水槽处挂了一个小灯。
现在手头的照片没有厨房的细节。改天拍。
从餐厅边桌那一张可以看到厨房门对着的就是冰箱。
楼主的家具是什么牌子的啊?喜欢这种风格的家具。
楼主的冰箱上面也是有储物柜的么?冰箱也是放在厨房??橱柜这么上,不容易拿东西啊
青菜楚楚:
楼主的家具是什么牌子的啊?喜欢这种风格的家具。楼主的冰箱上面也是有储物柜的么?冰箱也是放在厨房??橱柜这么上,不容易拿东西啊
查看原文
家具是订做的。
厨柜是标准尺寸。由于我个子不高,所以台面比正常厨柜矮两厘米,上面的吊柜也相应微调。不过确实,上柜不好拿东西。
nana_ynana_y34楼
喜欢主卧的布局,大大的衣柜,女人的梦想啊。楼主卧室有做飘窗么?
没有,是个圆弧形。没有飘窗是挺遗憾的。
苏绿:
主卧的衣柜。照片又拍歪了。
查看原文
成排的衣柜很漂亮哦,空间很大,可以收容很多东西,看起来很舒服哦
苏绿:
是啊,开放式的放DVD什么的。柜子是订做的,厂家说无法做得完全接上天花,因为天花不一定平,柜子是在厂里做好现场安装的,如果差一点点就装不下,所以他们全都会有条缝。唉。其实不做这么高就好了。
查看原文

这是我家的一处败笔。客厅另一面墙做的书架。颜色没把握好
不过手头的照片也发得差不多了。再拍了再上。
铵妈铵妈40楼
很好看哎!LZ的床是哪里买的?多少钱啊
猜你喜欢

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

我的小美式装修终于开始了。。

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >