帖子详情

没有什么能够阻挡,你对自由的向往~~东抄西抄的美式(几件小物)

183983657装修家居

全部回帖
苏绿:
鞋柜,条件所限容量不大够。
查看原文
这个鞋柜好漂亮,是我的梦想,不过,话说回来,你整个家我都很喜欢,好有品位!
2012/08/02回复
苏绿:
我们是因为工作关系去中山订做了不少东西。其实同样的柜子在广州也大把有得做。
查看原文
恩,说的也是。不过就是鞋柜的设计很让我头痛,如果方便的话能否短个设计图?麻烦您了。多谢!
2012/08/03回复
yy833yy833503楼
苏绿:
客卫是ToTo的一个基本款,加装了卫洗丽3600多。我家很少来客人,客卫是父母用,装上卫洗丽舒适方便许多,让老人也享受享受。主卫是科勒,加上卫洗丽是6000多。
查看原文
卫洗丽是什么?请忽略我的无知
yy833yy833504楼
好大的家,好温馨的感觉
苏绿苏绿505楼
卫洗丽指的是马桶上装的那个智能盖板,两大最基本功能就是垫圈加温和冲洗PP。
我也不知道说法规范与否。
yiyi520:
灯光下这个颜色好漂亮啊,是不是看起来像是奶油色或是浅驼色的?我想装修时刷奶油色或浅米色,但老公话要白色,因为耐看,别的都是看久了会审美疲劳。但我真的很喜欢奶油色和浅米色啊
查看原文
哈哈你LG的眼光好传统啊,我房间十年前装修都是涂成绿色,我父母房是水晶红色。中间几次重新刷墙我都觉得还是绿色好看一直重涂绿色,最近讨论新房子的装修,我老妈说想来想去还是觉得绿色合适。话说我们看了十年也没觉得不耐看啊。
2012/08/09回复
不不籽不不籽507楼
收楼了,再翻睇一次
2012/08/14回复
tatatudoutatatudou508楼
苏绿:
重新拍得等一段时间了。那就先把手头的发上来吧。
查看原文
楼主的家具在哪里定制的啊?求地址啊~~
2012/08/14回复
echosueechosue509楼
Aggiewo:
卧室的颜色好漂亮,是什么颜色啊?
查看原文
我也是喜欢他的颜色呢
2012/08/15回复
zcx0403zcx0403510楼
2012/08/15回复
苏绿苏绿511楼
不不籽:
收楼了,再翻睇一次
查看原文
不不籽,不知道为什么短消息无法发出去。
2012/08/21回复
不不籽不不籽512楼
苏绿:
不不籽,不知道为什么短消息无法发出去。
查看原文
是啊,mw老抽风,误事情

你方便在这里告诉我师傅的电话吗
或者你可以写在空间里面我去看
2012/08/22回复
漓殇漓殇513楼
分享了 谢谢楼主 紫名都装饰http://www.zzzmd.net/
2012/08/24回复
木洛熙木洛熙514楼
苏绿:
不过手头的照片也发得差不多了。再拍了再上。
查看原文
有米的人啊
gzhqygzhqy515楼
你好,楼主请问沙发套在哪里定制的?多少米,谢谢
苏绿:

另一个客卧,还没放上床。
查看原文
喜欢这个颜色的墙漆,请问是什么牌子?什么色号?
2012/09/04回复
苏绿:

最后来一张今天拍的客厅吧。有MM问沙发放在哪儿,就在两个书架之间的空地儿。
查看原文
请问客厅吊灯在哪买的?
2012/09/04回复
康宝来康宝来518楼
喜欢
2012/09/07回复
echosueechosue519楼
回复 苏绿 的帖子

鞋柜呢?是在哪做的?多少钱?短我地址好吗,还有灯的网址也发一下给我吧,谢谢
2012/09/13回复
skyye41skyye41520楼
哇,灯都好漂亮,我想要灯具的淘宝地址,非常感谢!
2012/09/17回复
猜你喜欢

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

我的小美式装修终于开始了。。

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >