帖子详情

没有什么能够阻挡,你对自由的向往~~东抄西抄的美式(几件小物)

183964657装修家居

全部回帖
苏绿苏绿321楼
楼上有些新来MM的问题,前面都已回答了。
2012/02/13回复
漂亮
YOYOMUMYOYOMUM323楼
LZ,马桶几钱啊?是什么牌子的呢?是可以洗PETPET个种吗?怎么客卫也用这么高的档次呢?
苏绿苏绿324楼
客卫是ToTo的一个基本款,加装了卫洗丽3600多。我家很少来客人,客卫是父母用,装上卫洗丽舒适方便许多,让老人也享受享受。主卫是科勒,加上卫洗丽是6000多。
bangdingyixia
楼主装修得太漂亮了,是我喜欢的风格!
请问客卫的镜柜是在哪里买的,很漂亮!一直想买个木做的镜柜,市面上多数是不锈钢材质的,感觉有点冷冰冰!
还是楼主这样的感觉舒服!2
2012/02/17回复
苏绿苏绿327楼
镜柜是网购的,店名中有"新森活"三个字,深圳卖家,你搜搜看吧。 (来自手机端的回复)
2012/02/18回复
ffllmffllm328楼
楼主家很漂亮。喜欢你家白色踢脚线。请问你家的踢脚线是用什么材质,木的还是石材、塑料?是跟门一起定做的还是和木地板一起买的?踢脚线、衣柜、门、地板的安装顺序是怎样的?
问题比较多,能否抽空详细解答啊?非常感谢!喜欢你家这个色调,正好是我想象中的,今天看到实物了。那个墙面颜色你自己看着喜欢吗?
苏绿苏绿329楼
踢脚线是木的,与木地板一起买的。 (来自手机端的回复)
苏绿苏绿330楼
先装门,再依次装衣柜、地板、地脚线。墙面颜色我也很喜欢,呵呵。 (来自手机端的回复)
宅博士宅博士331楼
很赞,也是我喜欢的风格之一。每一种风格只要领悟了它的精髓,就会散发它独特的美。一个同样热爱家居装饰的人。
2012/02/19回复
装修得不错哦
2012/02/20回复
我的房子也是新装修的,很多装饰的东东还没买,头痛中
想问一下楼主主卧的衣柜是定做的吗?多少米?
苏绿苏绿335楼
是定做的,全屋入墙衣柜加起来约十米长,不到3W。
2012/02/21回复
苏绿苏绿336楼
仿宜家的汉尼斯系列定做的客卧床头柜。

苏绿苏绿337楼
毛巾杆和水龙头,很喜欢,买的时候是百般心痛米米啊~~

苏绿苏绿338楼
客卧的顶灯——简单的南瓜灯。现在装的灯泡功率小了点,考虑换大一点。
苏绿苏绿339楼
主卫的镜前灯。

门后的挂钩

猜你喜欢

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

我的小美式装修终于开始了。。

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >