帖子详情

没有什么能够阻挡,你对自由的向往~~东抄西抄的美式(几件小物)

183963657装修家居

全部回帖
PJ梦PJ梦441楼
好精致优雅啊~~
2012/06/08回复
echoyangechoyang442楼
超喜欢lz家的窗帘,黑白~~~爱S了,一直在找这样的料子,都没有找到合适的,是淘宝上购买的吗??是否可短我链接~~~~~~急盼回复~~辛苦哈~~~谢谢
2012/06/09回复
苏绿苏绿443楼
窗帘不是黑的,是深褐色。购于马会家居的第五季布艺店。 (来自手机端的回复)
2012/06/09回复
苏绿:
窗帘不是黑的,是深褐色。购于马会家居的第五季布艺店。 (来自手机端的回复)
查看原文
很欣赏你家的装修风格,可以的话,也会在接下来自己家的装修中照搬过去了,呵呵!想问楼主要客厅餐厅灯的网购链接 还有定做家具的链接
2012/06/11回复
苏绿苏绿445楼
短你了。
2012/06/11回复
苏绿:
短你了。
查看原文
我打开看到了,真开心!还有些问题请教:1.好像你客厅餐厅和主卧的灯都是一样的,是唯一光源呢还是有其他辅助光源?比如房间就用那个吊灯会不会觉得不够亮?2.网上定做家具如何解决安装问题呢?麻烦你了,谢谢!,
2012/06/12回复
房子好大哦,,,
苏绿苏绿448楼
湄宝妈妈:
我打开看到了,真开心!还有些问题请教:1.好像你客厅餐厅和主卧的灯都是一样的,是唯一光源呢还是有其他辅助光源?比如房间就用那个吊灯会不会觉得不够亮?2.网上定做家具如何解决安装问题呢?麻烦你了,谢谢!,
查看原文
卧室还有台灯,够用了。
餐厅只有吊灯也够用,但客厅只用吊灯就太单一了,而且因为有点仿古光线偏黄,建议另外增设光源。我当时没有考虑好这个问题,如果也安装几个筒灯就好了。
苏绿苏绿449楼
湄宝妈妈:
查看原文
网上订做家具我不推荐。质量不如想象的好,而且路途远难免有磕碰。
苏绿:
网上订做家具我不推荐。质量不如想象的好,而且路途远难免有磕碰。
查看原文
呵呵,可以想象,可惜广州没有harborhouse,美克美家也很贵,逼得我们只能上网找替代品,谢谢楼主啊,有什么不懂再向你请教
yiyi520yiyi520451楼
苏绿:
刚找了两张厨房图
查看原文
苏,你家厨房的橱柜,柜门和吊柜用的是什么材质?我看过实木的太贵了,防潮板的貌似不环保而且不耐用,晶钢的又好土。
苏绿苏绿452楼
现在也开始计划装修了,天天都上来看一下楼主的贴子呢,真的超漂亮
2012/06/13回复
苏绿:
是老爸把旧家的入墙衣柜改了一下,根据要放的杂物设置了大小格子,花了一周钉钉锯锯自己DIY的。
查看原文
谢谢!
苏绿:
再放张客厅吧。客厅角落里站着孩子心爱的小马和小兔。每晚孩子入睡后我在小书房待一会儿,上上网,看看书。桌面不知不觉已经堆了不少东西。
查看原文
苏绿好,请问书桌哪里买的?
吞吞虫吞吞虫456楼
很漂亮啊,我喜欢,有米有米啊
2012/06/14回复
苏绿苏绿457楼
哒哒妈妈:
苏绿好,请问书桌哪里买的?
查看原文
书桌也是订做的。那面墙是2.25米的长度,就订做了2.2米长的书桌.
2012/06/14回复
苏绿:

不到三平方米的杂物房,不得不好好规划才能放下家里的杂物。这是从杂物房门外拍的,因为 ...
查看原文
楼主小孩喝的牛栏^.^ 客厅我很喜欢啊,旧沙发也挺搭的
2012/06/28回复
holyholy459楼
嘻嘻,看了楼主的图片,整体都不错耶~也是我喜欢的风格!
PS:看照片,好像是番禺的HNXC哦?
2012/06/29回复
猜你喜欢

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

我的小美式装修终于开始了。。

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >