帖子详情

没有什么能够阻挡,你对自由的向往~~东抄西抄的美式(几件小物)

183961657装修家居

全部回帖
厅好看,有点不太喜欢黑色调
2012/02/12回复
苏绿苏绿302楼
美式家居中门的颜色以白色和木色居多,乡村风格MS活泼随意得多,鲜艳颜色也能兼容并蓄,但很考搭配功力。我是搞不来,呵呵。
我觉得电视柜上面那么多格子,而且没有门,到时清洁真的很麻烦的。我现在是巴不得家里所有的柜子都有门,我家的书柜是没有门的,现在搞卫生好麻烦啊
苹果心苹果心304楼
虽然看上去简单,但装修不是一件小事,可见楼主花了很多心思,顶一个。
很漂亮!
简洁、大气!
虽然我也感觉总价贵了点,
可是大致效果出来了,自己喜欢,住的舒适!钱就再挣吧!
米米妹米米妹306楼
很有钱的说。。。。装修都30万?我有30万就好了,再筹点钱买个小户型。。唉                 人与人的的距离就是这么大。。。。。。
       好好看的楼梯拐角!稀饭稀饭!

卧室的灯跟我家是一样的喔!
喜欢边柜,在哪里买的啊
好靓,不过有D贵~
大方漂亮,看着好舒服的
guiyiguiyi311楼
衣柜好大
双鱼猫双鱼猫312楼
很好看,看得出是价钱贵的质量,开开心心入住吧.
q0k0q0k0313楼
楼主的墙壁是贴壁纸还是油漆?
2012/02/13回复
楼主的房子好像是二屋,是在哪里的楼盘
moochermoocher315楼
lz好有米啊
好的美丽啊。。房子好。装修格调也好。。。墙漆颜色很不错。。。。赞
月儿月月儿月317楼
苏绿:
主卧的衣柜。照片又拍歪了。
查看原文
好漂亮,什么时候我也有这样的房子多好呀
ωιиGωιиG318楼
我看了你发出来的图片,感觉你家的风格应该是简欧时尚风格,其实装修得挺好看的,我跟我好多朋友都去玩了一个秒杀,他秒的是一道门来的,我是觉得那门的款式挺合你家的装修风格的,所以你有兴趣可以试一下啊,这是我朋友发给我的.你可以试一下,
秒杀时间:
每周一(2月13日  2月20日  2月27日  3月5日)
10点 11点 12点 1点 2点 3点 4点 5点 和晚上9点10点11点
秒杀地点:
TATA木门官方网站www.tata.com.cn
秒杀门款:
2月13日秒杀门款:混油ZX-014
2月20日秒杀门款:花梨ZX-010
2月27日秒杀门款;  混油AC-002
3月5日秒杀门款:瓷白色@-003
秒杀规则:
1、登陆网站www.tata.com.cn进入秒杀页面填写基本信息,等待时间,确认在整点的时候抢先点击【提交】按钮,参与秒杀活动。
2、规定的时间首个提交【秒杀】信息成功的业主为秒杀成功的业主。
3、任何物品不能兑换现金。
4、只要填写客户信息就可以参与秒杀活动,不需要交纳定金及其他费用。
5、每人每天限秒中一次,以IP地址和安装地址为准
6、本次活动最终解释权归为TATA木门所有。

领取时间:3月11日下午1:30
领取地点:秒杀成功者请带1块钱去TATA木门专卖店领取秒杀到的物品
猜你喜欢

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

我的小美式装修终于开始了。。

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >