帖子详情

没有什么能够阻挡,你对自由的向往~~东抄西抄的美式(几件小物)

183969657装修家居

全部回帖
灵灵儿灵灵儿241楼
是在黄埔吗?有点像黄埔花园的,
2012/02/10回复
不不籽不不籽242楼
老实说,继wowocai之后,觉得您这个是妈网第二个可参考的帖子
三点零三点零243楼
很漂亮,加很有钱,
很漂亮喔!!都很喜欢!!
不不籽不不籽245楼
客卫瓷砖上的两道白痕怎么回事呀?
还有热水器~~~感觉装到阳台就好了
不不籽:
老实说,继wowocai之后,觉得您这个是妈网第二个可参考的帖子
查看原文
这是我在妈网看的第一个眼前一亮的装修,你说的那个我可能没见过。里面有不少东西是在宜家买的吧,那个书柜的颜色是不太好。
不不籽不不籽247楼
苏绿:
白纱帘是网购的,是38元一米。主帘是在马会家居的“第五季”做的。它家有许多种素色窗帘布,至少有上百种。从几十元一米到三百元一米。三百元一米的特别特别漂亮,从手感到颜色,可是太贵了。我买的是它家最便宜的素色帘了,分别是白色、深卡其和咖啡色,打完折63元一米。全屋的窗帘加起来大概6800元左右(楼距比较宽,所以客厅只做了纱帘无主帘,否则这个数包不住)。
查看原文
我觉得素色帘最经典耐看~
大地系色彩,永远都那么包容其他家具
以前妈网有个贴装修很豪华,像样板房和酒店,但色调是冷色系的,黑色和银色为主。我觉得这个贴的风格才像家,安静而轻松,低调的奢华。我喜欢!
楼主有些电器家具还没装好,但是画、照片、花、台灯等后期软装倒准备很充分,软装部分很出效果喔
漂亮啊
谷影谷影251楼
苏绿:
是啊,开放式的放DVD什么的。柜子是订做的,厂家说无法做得完全接上天花,因为天花不一定平,柜子是在厂里做好现场安装的,如果差一点点就装不下,所以他们全都会有条缝。唉。其实不做这么高就好了。
查看原文
这间厂家太不专业了,我家做的不会有缝的
CHUYAOCHUYAO252楼
楼主家的风格我太喜欢你,赞美的话我就不说了,先收藏起来慢慢欣赏,想知道灯具在哪里买的,还有房间和客厅的墙壁颜色都一样吗,谢谢。
很好看,很喜欢,风格很统一,材质一看就很好。所以30W应该不贵
aiwen0721aiwen0721254楼
苏绿:
主卧的衣柜。照片又拍歪了。
查看原文
哇哦!我喜欢大大的衣柜,因为我衣服超多
joyancyyjoyancyy255楼
苏绿:
网购的,地址短你。储物柜是指客厅那个边桌吗?是定做的。
查看原文
谢谢回复啊
楼主
有品位的家
苞米哥苞米哥256楼
苏绿:
这是我家的一处败笔。客厅另一面墙做的书架。颜色没把握好
查看原文
我倒不觉得是什么败笔,有小的配饰来点缀一个就OK了,表现出独特的美式风格家居特色。
LZ一定在装修用了很多心思,30W大洋真的不算贵,
楼主家豪装啊~  什么时候再上多点pp看看~~
苏绿苏绿258楼
michellezhao 发表于 2012-2-10 17:32
这样装修要四十多万还不算家具软装?!天了。
怪不得你老公怪你不会办事,我看你不是不会办事,要么是太会 ...

小纠正一下,40W+包括了家具软装,是全部花费。不是什么有钱银。
苏绿苏绿259楼
jatvke:
楼主衣柜是在哪里订做的?花了多少银啊?
查看原文
前面有提,在中山的一家店,叫吉臣厨柜。三个卧室衣柜加起来超过十米了,2W多不到3W。
苏绿苏绿260楼
我的米啦:
楼主家窗帘装了效果很不错,不知是在几层高有没装纱窗,一般是先装纱窗还是窗帘呢?
查看原文
有装纱窗。我是先装了纱窗才装窗帘的。
猜你喜欢

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

我的小美式装修终于开始了。。

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >