帖子详情

没有什么能够阻挡,你对自由的向往~~东抄西抄的美式(几件小物)

183620657装修家居

全部回帖
挺好看的
2012/02/06回复
漂亮就两个字!!
很漂亮,是我喜欢的风格
我也很喜欢你家的门,哪里买的,多少米啊?
真的很漂亮。
如果能配上一些地毯就更没得说了。
书柜也不是败笔呀。这种色彩在北美是很受欢迎的,尊贵的感觉。有机会向楼主学习学习。我的房也要装修了。
很不错的装修,看完原来这种美式风格,我也喜欢。
楼主是住怡港花园吧???
好漂亮,好喜欢!
很漂亮呀,真羡慕!
楼主的风格很不错啊,家也挺大挺温馨的
呵呵
标题是不是也是听了许巍的《蓝莲花》啊
小虬小虬71楼
不错啊,局部看,每个细节都比较典雅大方。家具看起来都显得比较有档次,加上那些不怎么看得出却又费钱的五金件等等,也差不多要去到这个数了。
家具那些都是在哪里采购的呢?方便的话在贴子里公布一下吧。
lang1stlang1st72楼
很漂亮,看着很舒服,特别喜欢那个大衣柜和大厨房
心蚀心蚀73楼
那个书柜的颜色是有些遗憾,跟整体布局不太协调,但是楼主的眼光真的不错哎,不要妄自菲薄啦,很喜欢那些灯具,简单大方;还有那张圆餐桌和餐椅真出彩;边柜上的烛台,窗帘的颜色都透着精致细腻……,楼主精雕细琢的半年装修是值得的,如果有些更清楚的照片把细节处表现出来就更好啦!

另:如果可以给我一份你收集的装修攻略图片资料购买详单就感激不尽啦!
HL妈HL妈74楼
不错啊,很大气呢,喜欢客厅的布置
yiyi520yiyi52075楼
苏绿:
全屋都是一种颜色的墙漆,在不同光线下显得不同。是都芳的一款浅咖色,1402还是1502,记不大清楚了。
查看原文
灯光下这个颜色好漂亮啊,是不是看起来像是奶油色或是浅驼色的?
我想装修时刷奶油色或浅米色,但老公话要白色,因为耐看,别的都是看久了会审美疲劳。但我真的很喜欢奶油色和浅米色啊
楼主家的那副:“keep calm and carry on”是在哪里买到的啊 ?
可否给个地址
还有就是储物柜在哪里购得?什么牌子的啊

谢谢
元宵快乐
很喜欢这样的风格,!不知LZ有空的时候能否整理一份全屋的装修明细出来,供参考。
fiona_sfiona_s78楼
苏绿:
请问客卧和主卧床在哪里买的?喜欢!是1米8的还是2米的床啊?
非常好看~~~有种宁静安逸的感觉
猜你喜欢

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

我的小美式装修终于开始了。。

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >